又不自信了?郑爽晒自拍照,配文:不觉得自己好看

6月20号,郑爽在个人平台晒出两张自拍照,配文:不觉得自己是好看的,郑爽认为自己的颜值没有美颜没有滤镜就真的一般,配文中的两个表情看起来心情比较低落的样子,在这个平台上,郑爽展示给粉丝自己真实的一面,有什么心里话也会在这里诉说,质疑自己的美貌好像还是首次。

郑爽晒出的两张自拍照,显然是美颜过的,用了磨皮滤镜,皮肤通透到不真实,据悉,郑爽今天有录综艺节目在录制,自拍照虽然用了滤镜,还是能看出有化精致的妆容,对于常常素颜的郑爽来说,化个妆也让粉丝很惊喜。

穿着白色衣服的郑爽,长发披肩,俨然就是18岁少女的模样,对于她口中的“不好看”,让粉丝有些费解,郑爽从出道就被冠以“小仙女”的名号,清纯可爱,颜值在娱乐圈也是很出众的类型,塑造的角色像“牡丹”“楚雨荨”“贝微微”都是清一色的美女,在大多数人眼中,郑爽是绝对的高颜值女星,尽管如此,郑爽还是因为在跟张翰的那段恋情中,因为对自己的容貌不自信去“整容”。

在跟张恒恋爱后,郑爽整个人状态很不一样,开朗活波,前段时间郑爽在介绍自己公司的视频中还夸自己“好看”,被网友称赞终于正视自己的颜值,也更自信了,如今看到郑爽这番话,不禁让大家发出疑问,郑爽又不自信了?

粉丝也纷纷留言,夸赞她很美的同时,也让她自信一点,要对自己的美貌有信心。

抛开郑爽晒的滤镜照,今天路人视角下的生图,郑爽的状态也是很好的,笑容甜美,一双“漫画腿”又细又直,心情也是很灿烂的样子,比起郑爽晒的看起来不自然的滤镜照,生图更美呢!

从郑爽这段话中也可以看出她的真性情,愿意跟粉丝分享自己的心里感受,释放自己不管是好的心情还是低落的心情,希望爽妹子更自信一些,离开美颜滤镜,颜值一样优越。

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,并订阅关注本企鹅号,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】