1009万兰博基尼,内饰堪比五菱,3.9秒破百,有钱却买不到

说到兰博基尼,很多车主都知道兰博基尼在国内的知名度非常高,而且大部分兰博基尼都是可以花费资金购买的,即便是限量版兰博基尼都是可以花费巨额资金买到二手的或者是新车,但是绝版的兰博基尼就不一定了。

最近,在国外实拍一台60年代兰博基尼,车价1009万,内饰和五菱差不多,但有钱也买不到。据悉,该款兰博基尼是一辆兰博基尼Miura P400 S,乃是一台60年代的跑车,现在在拍卖所的价值高达130万欧元,约合人民币1009万,车型已绝版。

这款兰博基尼搭载的是一台中置V8引擎,最大马力370匹,百公里加速仅需3.9秒即可完成,车身采用的是2门2座硬顶跑车设计,配红色的漆面,内饰采用黑色为主色调,配备无框车门和三幅式方向盘。这样一辆价值1009万兰博基尼亮相,内饰堪比五菱,3.9秒破百,有钱却买不到。

原来,这款兰博基尼拥有非常长的年份,所以其内饰很简陋,和五菱宏光面包车差不多,但因为车型绝版,车主有钱也买不到这款新车,只能选择购买二手车。

面对这样一辆兰博基尼,个人认为这类车型大部分都是在收藏家手中,即便你有钱也只能选择二手或者三手的,因为新车已绝版,你没办法购买到,且购买二手或者三手的兰博基尼,还得看收藏家是否愿意割爱。