Postman获5000万美元风险投资

【猎云网(微信号:ilieyun)】6月20日报道 (编译:清酒)

Postman近日宣布,它已经成功完成了5000万美元的风险投资,以继续进行产品开发,同时覆盖更多的企业客户。

这家初创公司开发了一个平台,使合作伙伴能够创建和管理自己的API。这样做的目的是通过向能够扩展这些特性的开发人员开放服务,帮助更多同类企业转型。

Postman为Chrome、Mac和Windows提供搭建API的免费应用。付费产品Postman Cloud则提供订阅服务,为大中小开发团队提供整合、测试和记录服务。

API和应用编程界面将允许应用彼此协作。举例来说,食品配送和打车App都可以使用谷歌地图,这是因为谷歌提供了开放其部分编码的API,允许外部应用进入。随着全球App间的内在联系越来越密切,API使越来越多的可能成为现实。

Postman首席执行官兼联合创始人Abhinav Asthana在一份声明中表示:“我们的愿景是,充分利用互联软件的价值,最大限度地发挥每个人的创造力。这笔融资将加快我们实现这一目标的步伐,我们对此感到兴奋。”

该公司成立于2014年,总部位于旧金山。Postman高管说,他们在全球20万家公司拥有700万用户。新一轮融资还将用于改善客户服务,以及与合作伙伴更加紧密地合作。

本轮融资由CRV领投,Nexus Venture Partners参投。Nexus Venture Partners领投了该公司2016年10月的700万美元A轮融资。