SMLZ出道5年官方送上蛋糕,全程无表情,旁边的辅助却笑了

最近有一场比赛对于一个人是很重要的,这个人就是SMLZ,大家看到SMLZ都以为他加入LPL时间不长,因为看起来还是比较稚嫩,而且也是近年来才火起来的,其实大家不知道,SMLZ加入LPL已经有5年的时间了。

SMLZ是2014年加入LPL,在LPL摸爬滚打到现在已经是5年的时光了,而这5年的纪念日还是要有庆祝一下的,比如这次SN战队和DMO战队是结束了比赛,最终SN是成功2比0横扫了DMO。

在比赛结束后官方也是给SMLZ送上了一个蛋糕,给他出道5年做一个小小的纪念,但是SMLZ全程还是面无表情,端着蛋糕拍完照就走了,大家看到SMLZ是面无表情,但是旁边的辅助却笑了。

大家可能不知道他为什么笑,其实是因为官方送给SMLZ蛋糕的时候是正面给他的,结果SMLZ拿到蛋糕后就直接拍照,把蛋糕的背面对准了镜头,而且自己还全然不知,旁边的辅助看到这一幕笑得很开心。

希望SMLZ能在LPL里面越走越好,接下来的职业生涯一帆风顺,对此你们有什么想说的吗?