李乘德晒孕妻近照透露二胎儿子小名,胡杏儿临产前胃口超好

今年1月底,胡杏儿大方在网上晒出B超照宣布怀上二胎宝宝,还用“李氏农场”来形容一家四口,可见喜怀二胎的她有多么幸福啦。

在胡杏儿宣布再次怀孕的喜讯后,各路网友都开始猜测她腹中宝宝的性别,很大一部分人都希望胡杏儿这胎能生个女儿,因为她和李乘德已经有了一个非常可爱的儿子奕霆了,所以再添一个女儿的话就是儿女双全,那该多幸福呀。

不过在儿童节当天,胡杏儿和老公李乘德就提前给大家揭秘了,原来腹中宝贝依旧是男宝宝一枚哦,虽然没能凑成“好”字,但想想不久的将来弟弟和哥哥奕霆同框比萌的画面还是让人非常期待呀。

对于二胎儿子,胡杏儿夫妇即便已经二度当父母,依旧非常激动,李乘德更是数次在网上晒出老婆的孕期日常以表达对二宝的期盼。

6月20日下午,李乘德久违在个人社交平台上分享了一张胡杏儿的近照,还配文:“在我们自己的小饺子到来之前吃饺子午餐”。李乘德口中的“小饺子”难不成就是二胎儿子的小名,好萌萌哒呀。

照片中,胡杏儿戴着棒球帽衣着休闲,因为是坐在凳子上,衣服的颜色又有些暗,所以胡杏儿的孕肚就不是那么明显啦。不过从照片看她的状态非常棒,即便临近产期胃口依旧很好,脸上也看不到一点临产前的压力。

其实胡杏儿除了孕早期孕反严重外,胃口一直挺好的,至少从李乘德晒出的动态里胡杏儿每一次就餐都是胃口大开的模样,想必腹中宝宝在妈妈这么好的胃口下也长得白白胖胖啦。

胡杏儿和李乘德目前已经育有一个可爱的儿子,如今二胎产期将至,希望她一切顺利,平安诞下二宝哦。