RNG替补AD怒喷第一男刀废物,没有Uzi的命得了Uzi的病

随着LPL夏季赛战斗的强势打响,LPL各大战队纷纷沉醉在新一轮的紧张备战之中,在经过了前几轮的战斗后,在休赛期引进国产顶级上单狼行的RNG战队迎来爆发,如今已经是取得连胜领跑LPL榜单了。

然而就在RNG连胜期间,队内却爆出了一件让人无法理解的事情了。这一次RNG的替补AD选手Wink在韩服Rank中因游戏处于劣势的情况下,怒喷队友,其中一位虎牙主播至强因让其好好玩游戏再度躺枪,Wink甚至直言至强只是一个只会玩游戏一个英雄的废物。

在这次的游戏中,Wink强势吐槽:一群SB,怎么赢?虽然至强一度让Wink静下心来闭嘴玩游戏,无奈Wink根本不理睬,反而变本加厉越骂越欢,甚至还将这位国服第一男刀至强喷成一个废物了,这素质也太感人了吧?

说起至强男刀,相信各位英雄联盟玩家对他都不会陌生了吧,这位虽然是精通男刀的单一英雄玩家,但他却仅凭男刀这一英雄一度制霸韩服中路,曾在一场游戏上演五次单杀Faker的壮举,不仅如此就连Knight,Doinb,无状态,甚至是小虎都曾被至强的男刀上演对位单杀。此外至强在韩服的Rank分数更是冲进过韩服前十,这样的至强竟然成为Wink口中的废物了?

不得不说的是,这位RNG的替补AD选手Wink的素质的确让人质疑,对此也有贴吧网友在吐槽Wink这是没有Uzi的命,但却得了Uzi的病。Uzi以前也在游戏喷人,但人家却有的是技术,而且现在又成熟了,还自嘲澡子哥,就这素质,难怪无法当首发了。

不知道大家又怎么看待这次Wink的喷人事件呢?