全新瑞风S3将于7月上市 配置大幅提升/国6b排放

瑞风S3是江淮汽车旗下一款小型SUV,企业将推出全新改款车型,并将于7月上市。网通社从江淮汽车官方获得一组全新瑞风S3实车图,新车采用了全新的外观设计,并加入分体式大灯等时尚元素,同时增配了全景天窗、电动座椅和车联网系统等。动力上,这款SUV搭载了一台1.5L自然吸气发动机,满足国6b排放标准。

外观方面,全新瑞风S3采用了最新家族设计,熏黑处理的分体式大灯突显个性,多横幅进气格栅中央置入“JAC”徽标,辨识度较高。两侧一体式鹰眼大灯,集成了远、近光灯和雾灯。

这款SUV侧面采用时下流行的悬浮式车顶设计,配合侧裙包围以及行李架,营造出浓厚的运动氛围。新车尾部设计较为简洁,不规则尾灯组之间加入镀铬饰条相连,而底部保险杠进行重新设计,嵌入银色面板修饰,降低视觉重心。尺寸方面,新车的长宽高分别为4325/1765/1660mm,轴距为2560mm。

新车内饰整体以黑色调为主,三辐式平底多功能方向盘采用皮质包裹,并加入红色缝线点缀,更显精致。中控台整体设计较为简洁,中央配备10.25英寸悬浮式中控屏,并内置车联网系统与多款实用APP。全新瑞风S3车顶新增可开启式全景天窗,而高配车型还配有主驾电动座椅调节等。

动力方面,全新瑞风S3搭载一台1.5L直列四缸自然吸气发动机,最大功率85千瓦,峰值扭矩150牛米。传动系统方面,匹配6速手动变速箱,满足国6b排放标准。(图/文 网通社 周岳)