TVB“负心汉”父兼母职孤苦养女,娶小20岁娇妻后痛苦不堪

6月20日,据港媒报道,香港艺人魏骏杰“父兼母职”,独自抚养8岁女儿Jessica,而小二十岁娇妻张利华却不见踪影,抛下老公女儿,到处旅游度假,引起网友热议。

日前魏骏杰被拍到一早亲自带女儿外出参加活动,父女两结束后驱车回家,停好车后,魏骏杰帮女儿拿乐器,尽显慈父模样。

本月初,魏骏杰亲自开车载着外佣到学校去接女儿放学,下车后,Jessica噘着嘴,似乎心情不大好。

之后Jessica主动张开双手抱住外佣姐姐撒娇,妈妈不在身边,她和日常照顾自己的外佣姐姐关系非常亲密。

在端午节当天,魏骏杰带着女儿和外佣回家,连传统节假日都没有看到魏骏杰老婆的身影,外佣姐姐继续做魏太替身,像极了一家三口逛街回家的画面。

看起来Jessica刚游完泳,头发还是湿的,下车后她就牵着外佣姐姐的手,还时不时的撒娇,而魏骏杰当天亲自下厨为女儿做端午节大餐。

魏骏杰2006年在重庆拍戏认识了重庆女孩张利华,第二年便与相恋了9年的女友滕丽名分手,被称为TVB有名的“负心汉”,分手隔年1月就与小自己20岁的当时还是学生的张利华在重庆闪婚,此后张利华随老公到香港生活,并生下一名女儿,生活无忧。

结婚初期,魏骏杰常带娇妻出席公开活动,虽然年龄相差二十岁,但是当时魏骏杰容貌还很帅气,身材也没发福,特意装扮年轻配合娇妻,看起来也是郎才女貌。

女儿Jessica出世后,魏骏杰和张利华不时被拍到在西贡寓所附近出现,张利华几乎每次都是生人勿进的模样,但当时张利华还是会乖乖在家陪老公孩子,一家三口出门度假,十分欢乐,早年魏骏杰母亲去世,张利华披麻戴孝,抱着女儿表情哀伤。

结婚以来,魏骏杰和张利华的婚姻频频被传亮红灯,此前张利华多次被拍到和除家人外的异性举止亲密,当街搂腰等画面,而当时她已经抛下夫女,甚少回家。

为挽回老婆,魏骏杰用1600万港币买入西贡豪宅,为妻女打造五星级的家,随后又和友人合资开泰国餐厅,魏骏杰表示自从将西贡豪宅的房产证上加了张利华的名字后,她的态度好了很多,也会帮忙打理餐厅事务。

不过张利华还是太年轻玩心重,没多久又抛下夫女频频出走,其行踪遍布欧洲及东南亚各地,常在社交软件上晒出身穿性感泳装享受阳光与沙滩的照片,又或者置身友人饭局及开派对,大秀名牌服饰手袋,活的就像个单身名媛。

张利华近些年还迷上了整容,容貌变化大,逐渐变成了妥妥的网红脸,人也越来越会打扮,变得洋气多了。

早些年记者询问魏骏杰关于娇妻总不在家一事,魏骏杰还会表示老婆只是忙着服装生意,两人会轮流照顾小孩,不过事实上与他并肩作战打理家的却是外佣,Jessica也很是依赖外佣姐姐。

魏骏杰为家付出非常大,现在更是父兼母职,不过只有31岁的张利华始终无动于衷,沉醉吃喝玩乐享受扮单身。据悉当年张利华嫁给魏骏杰后到港生活,她就已经为自己定下明确目标,要向上爬过自己向往的人生。

近些年魏骏杰为了照顾女儿长时间留在香港,虽然身形宽了足足两倍,发福走样,但是他还是表示想在香港拍戏,更称与无线仍有合约,希望能演一些从未演过的角色。

魏骏杰对女儿的照顾无微不至,凡事亲力亲为,每天接送她上放学,尽显父爱,看到现在的张利华,不知道魏骏杰会不会后悔年轻时闪婚的冲动呢?