“黄牌”迈巴赫62S现四川,车牌数字5个8,车主身价425亿

说到迈巴赫,很多车主都知道在国内不少土豪都喜欢迈巴赫、劳斯莱斯、宾利等车型,车价高达百万、千万的同时,买得起的人也是寥寥无几,毕竟这类车型一次保养的价格不是5位数就是6位数,而且后期的保养和维修不是普通人能够承受的。

最近,在四川实拍一台车,乃是四川首富座驾,“黄牌”迈巴赫62S,挂250万车牌,车主身价425亿。据悉,该款迈巴赫是一辆迈巴赫62S,车价900万,选装落地价格可超1000万,定位大型车,采用4门4座三厢车设计。

这款迈巴赫车长达到了6165mm,车宽1980mm,车高1573mm,车身轴距为3827mm,车重2855kg,车身匹配5挡自动变速箱,百公里油耗为17.7L,搭载的是一台6.0T V12发动机,加速仅需5.2秒即可完成。

这样一辆“黄牌”迈巴赫62S现四川,挂250万牌,数字5个8,车主身价425亿。

原来,这款迈巴赫车身尺寸超过了6米,需要悬挂黄牌,而且车牌是五连号5个8,在当地拍卖所的价值高达250万,而且这台是四川首富刘永好的车主,对方是新希望集团董事长,在16年时凭借425亿元的身价,登上胡润百富榜。

面对这样一辆迈巴赫,个人认为买得起这类车型的车主,都是身价上亿的大土豪,特别是悬挂一些连号车牌的车主,多数情况都是当地人所知晓的大佬。