一胖毁所有!“国民初恋”无修生图曝光,双下巴都出来了?

都说一胖毁所有,就连韩娱圈高颜值的艺人们都逃不过。近几年来,关于“韩式发福”的新闻频频传出......

本月19日,南韩女星秀智现身仁川机场,被媒体捕捉到了大量画面。

没想到照片曝光后,“秀智胖了”就迅速喜提微博热搜,引来了网友们的议论纷纷。

通过照片我们可以看到,秀智身穿黑色T恤搭配百褶短裙,充满着青春活力,全身更是白到发光!

不过也有许多人发现,虽然四肢看上去依旧纤细,但秀智的脸明显圆润了不少,甚至还能看见若隐若现的双下巴。

对此,不少网友纷纷留言表示:“挣钱难道不是为了吃点好的?”、“放心吧,人家只是胖着玩玩,过几天就瘦了。”

众所周知,今年25岁的秀智于2010年随组合miss A出道,并迅速虏获大批粉丝芳心。

除了以女爱豆身份活跃在韩娱圈外,秀智也解锁了演员新身份。2011年的时候,她通过校园剧《Dream High》作为演员出道。

没过多久,她便又成功登上大荧屏,在爱情电影《建筑学概论》中以素颜出镜,饰演女主大学时期的模样。

不仅凭借该片获得第48届百想艺术大赏电影部门最佳女新人奖等多项大奖,更是因为清水芙蓉般的样貌,被冠以了“国民初恋”的称号。

近年来,秀智先后出演了《九家之书》、《任意依恋》、《当你沉睡时》等多部热播韩剧,清纯的领家女孩形象深入人心。

实际上,这已经不是秀智第一次被抓包“发胖”了。过去诸如此类的消息一直是层出不穷......

熟悉秀智的小伙伴应该都知道,她本身属于易胖体质,脸也肉肉的,所以一上镜就容易显胖,现实中还是挺瘦的。

再说了,韩国艺人都是出了名的敬业,真的就是胖着玩玩,一旦接了工作,就会马不停蹄的瘦下来。所以,咱们还是多多把注意力放在作品上吧~