荣威i6 PLUS荣耀版上市,搭1.5T+7DCT,满足国六

大家好,我是爱说车事儿,上汽荣威汽车,近几年发展也是很速度,在国产汽车中也是名列前茅的。荣威i6 PLUS上市于3月29日,定位于紧凑型级别A+级宽适豪华互联网轿车。近日爱说车事儿了解到,荣威i6 PLUS荣耀版正式上市,本次新车共推出9款车型,新车搭载两种动力供消费者选择,分别为1.6L占6款车型,1.5T占3款车型,新车指导售价为8.98-13.98万元。值得一提的是,7月31日前10000名购买i6 PLUS荣耀版车型的用户,可拥有20000元现金优惠,即实际支付价6.98-11.98万元。下面具体为各位车友讲解下全新荣威i6 PLUS荣耀版车型。

外观方面:荣威i6 PLUS荣耀版新车继续沿用现款车型的设计风格,前脸使用大尺寸的倒梯形进气格栅,中间采用6根横向镀铬装饰,并且与两侧的LED大灯组相连一起,看起来运动感十足。前保险杠采用三段式进气口设计,保险杠两侧增加“Y”字型镀铬装饰。

车身方面:荣威i6 PLUS荣耀版新车采用腰线从前大灯贯穿车尾部,整体依旧给人动感时尚的感觉。搭配17英寸多辐轮毂。新车的长宽高分别为:4671mm、1835mm、1464mm,轴距为2715mm。新车的尺寸与现款车型保持一致。

车尾方面:荣威i6 PLUS荣耀版新车车尾采用当下最流行的镀铬饰条与LED尾灯组连接。两侧布置排气管,车尾整体运动感非常强烈。

内饰方面:荣威i6 PLUS荣耀版新车内饰也是保持了现款车型的设计,使用大量的软性材质包裹。中控台采用环抱式设计,搭配10.4英寸中控屏,更有科技感,三辐式多功能方向盘加上使用了真皮包裹的座椅,整体内饰看起非常有视觉冲击感。

配置方面:中控10.4英寸大屏内部搭载了YunOSAuto智能操作系统,可以实现远程定位汽车等功能。该系统还可以对户日常用车时产生的费用均能实现支付宝支付功能,包括接入和维保相关的带交易车享服务、停车、加油站油品/非油品的商品交易等。新车还增加了ACC自适应巡航、车道偏离预警、前方碰撞预警等系统的Super Pilot智能主动驾驶辅助系统,让车辆驾驶中更加的安全放心。

动力方面:荣威i6 PLUS荣耀版新车搭载1.6L和1.5T两种动力,1.6L车型最大功率92kW,峰值扭矩158Nm,传动方面,配备5速手动变速箱及CVT变速箱。1.5T车型最大功率124kW,峰值扭矩250Nm,传动方面,匹配7速双离合变速箱。百公里油耗均为5.9L,两种动力都满足国六排放标准。

爱说评车:荣威i6 PLUS荣耀版主要针对年轻人市场进行销售,从3月份上市以来,销量一直不低,4月份销量拿下了7153台(含荣威i6)的成绩。5月份更是预计环比再涨20%。在10万级别的轿车中新车外观,尺寸,配置等都是非常不错的,尺寸更是达到B级的车水平,能给乘客来的更加舒适宽敞的大空间。老爱觉得全新荣耀版上市相对市场更有很大的冲击力,不知各位车友可否喜欢这款车型?今天老爱关于荣威i6 PLUS荣耀版的车型讲解就到此结束了!