秦舒培无修近照曝光瘦成麻杆,陈冠希霸气放话:我的女人

近日,有网友晒出一组秦舒培的生图照片,在路人的无修照片中可以清晰看见秦舒培的颜值不低,身材窈窕,非常纤细。

而这组照片不仅引来网友的围观赞叹,更引来其老公陈冠希的感叹,陈冠希直接发文毫不掩饰对秦舒培的喜欢,大胆表白秦舒培:ALL MINE。

可以说甜度爆表了,同时陈冠希也化身炫妻狂魔,在个人社交平台上放上妻子的美照。

不仅在国内社交平台,陈冠希还在海外社交平台进行了同步“炫妻”,引来大批粉丝评论点赞。

其实这不是陈冠希第一次在网络平台上“宣示主权”了,早在2018年2月,陈冠希就高调晒出妻子照片,并配文“我的女人!”

前段时间,秦舒培发布一组写真照,陈冠希火速留言“I BEND THE KNEE”(献上我的膝盖),活脱脱一个“老婆奴”。

当然不只是陈冠希的单方面吹捧,秦舒培也酷爱称赞老公,近段时间,陈冠希因为屡与素人产生冲突,引发不少争议。

6月19日,秦舒培就在演唱会上喊话:“陈冠希就是个痞子!但是,我就是爱他!”果真是一对天作之合。

两人的绝美爱情,陈冠希这忠实老公的模样引来网友赞叹,夸其虽然婚前是花花公子,但是婚后忠诚,不错。

希望两个人能继续幸福下去。