英女子找到一枚金别针 相传为爱德华四世所用 估值13万人民币

2019年6月20日讯,据外媒报道,英国一女子在野地里发现了一枚纯金帽子别针,或来自15世纪。据估计,该别针价值价值达1.5万英镑(约合13万人民币)。 (来自:时代摄会)

地点在英国林肯郡。当天一位名叫丽萨·格雷斯的女士在一块野地里发现了一枚纯金帽子别针。 (来自:时代摄会)

这枚帽子别针在泥土中金光闪闪。丽萨·格雷斯表示,自己是在一块刚被犁过的地里,用金属探测仪发现它的。 (来自:时代摄会)

这枚别针经过专家的鉴定,大约来自15世纪。它由纯金打造而成,中间还镶嵌了一颗十分珍贵的紫色宝石。 (来自:时代摄会)

这枚纯金帽子别针还被认为,可能与爱德华四世国王有关。爱德华四世是一位颇有作为的君主,他为都铎王朝的兴盛打下了良好的基础。 (来自:时代摄会)

这枚纯金帽子别针被估价1.5万英镑(约合13万人民币),现在已被交给杜克拍卖行进行拍卖。(编辑:李桐) (来自:时代摄会)