Kendall和Bella的度假唇色告诉大家:我们是姐妹花

最近太值得出去玩,想与我的塑料姐妹花度假。

当然许多明星也是这么想的。

郑氏姐妹花最近正在度假,顺带还被权宁一给拎上热搜,非常热闹。

不过,今天我要说的可是!最近辛勤营业的倍儿辣女士。

最近的她可是非常slay了,几场工作都表现得超优秀,相比于之前那个肢体不协调+面部僵硬的的,那简直是天壤之别。

当然很有可能是因为度假度得太开心!

豆拉两位beautiful & young & rich女士之前在摩纳哥度假的状态可真是惊人,游艇出海玩到飞起,重点是喝那么多酒也不会影响代谢,我表示实名嫉妒。

想与她们一起买醉,但是梦是假的,我肚子上的肉永远是真的。

度假使人心情美丽,心情美丽全都体现在脸上了。让肯豆惆怅的闭口和青春痘也消失得无影无踪,姐妹两人还换上同款吃土色妆感。

欧美人都喜欢享受阳光和海滩,因此她们的妆感总是带有金棕色调,这也是她们喜欢古铜粉的原因。这个妆面就特别明显——无论是眼影、修容还是唇妆,大色块的部分都是带有棕色调。中性棕、金棕色、粉棕色是她们最喜欢的色调。

当然,今天老娘心情好,即便遇到狗仔也是笑笑竖个中指就完事儿了~

你会发现这种统一色调的妆感会比有色妆感看起来更具高级感,就是那种看上去就很有钱的感觉,对比一下:

不仅如此,这种统一颜色,且带有灰色调的妆感一直以来也是欧美明星们的最爱。小丑女就是真爱粉:

ab也曾尝试过:

鉴于天朝进入暑假,下半年也到了休假的高峰期,我们可以提前get倍儿辣女士的妆感,脱亚入欧就是这么简单。

底妆

Bella和kendall的底妆非常轻薄,这样会让皮肤看起来健康又水嫩。

首先要进行遮瑕,在皮肤暗黄、痘印的部分点上遮瑕轻轻推开,黑眼圈、鼻翼和嘴角处需要重点遮瑕。之后再铺上一层轻薄的粉底均匀肤色。

这样上底妆,你就是清新自然本尊了。

修容

欧美妆容最重要的一部分就是修容,用修容棒或修容粉从耳前刷在颧骨下方的脸颊上,从视觉上看起来脸颊会有微微凹陷的感觉。

之后在脸颊边缘刷上修容粉,使脸型看起来更完美,轮廓更鲜明。用鼻影轻轻刷在鼻子两边,再用一点点阴影刷在下巴上的凹槽上。这样可以让五官看起来更加立体。

高光

用高光轻轻扫在T字区和颧骨上,眉骨上方也可以刷上一点。高光可以提亮需要提亮的地方,让妆容看起来更加饱满有质感。注意要选择金棕色,会让你的脸有沐浴阳光的感觉。

眉毛

眉毛部分非常简单,用眉笔勾勒出眉形,画出稍微明显一点的眉峰,延长一点眉毛就好了。用和发色相配的眉粉填充就搞定了。注意不要太刻意,毕竟度假的时候花妆不好看哦!

眼妆

两位女士的眼妆最重要的部分是自然卷翘的睫毛。

先把睫毛夹翘,之后记得先刷上一层睫毛雨衣,等几秒钟之后用睫毛膏覆盖刷在白色的睫毛雨衣上,这样你的睫毛就会自然卷翘!放大双眼的效果没谁了。

之后用浅色眼影抹在眼皮上,深棕色眼影轻轻晕染在眼尾处,让眼尾看起来有一点延长的效果。还可以用珠光色点在眼角处,提亮之后可以显得双眼更加有神。

注意色调要以中性色或者中性棕色为主,如果是冷调会显脏,暖调会显肿!这种冷调显然不是人人能尝试

眼妆能够修饰甚至改变眼形,用棕色眼影稍微夸张的拉长眼尾,看起来简直霸气性感又撩人~

唇妆

欧美人唇形很丰满水润,在涂口红之前记得先涂上一层护唇膏。再涂上喜欢的口红看起来会让唇部状态饱满不干涩。

如果是度假,可以选择带有晶亮效果的唇蜜,会看上去更有阳光的感觉。

选择唇色的时候也要记住,吃土色要有偏色,比如巧克力色、奶茶色或者豆沙色比较显白,单纯的吃土色……人种不同还是不要尝试啦!

这是最像两位女士唇色的颜色!欧莱雅这个唇釉!我要实名安利!打开后闻到浓郁的巧克力味道~超级想吃掉!颜色是非常有个性的一系列吃土色,价格非常亲民!

NARS 丝绒哑光唇膏笔

价格:270元

质地较软但是易上色,能很好跟唇色融合,哑光的又不会显得突兀,就好像嘴唇颜色本身就是这样。

shu uemura植村秀 无色限柔雾唇膏

价格:215元

哑光质地做得非常到位,一笔上色,能够完美还原膏体色。有很多颜色可以选择,热门色也是不少。

M.A.C魅可 时尚唇膏 #whirl

价格:170元

这个色就是吃土色里最正统的颜色,色调非常纯正。这种高级的哑光感一看就是M.A.C的,玩妆人和专业彩妆师的最爱。唇膏的整体上色度很好。

TOM FORD 烈焰幻魅唇膏 #04

这个04色号是Indian rose,属于肉粉棕的感觉,十分气质,是看上去就贵妇的颜色!