雷诺纯电动SUV,K-ZE量产版来袭

日前,我们从相关渠道获悉,东风雷诺K-ZE量产版车型定于9月5日在成都车展上正式上市,新车定位纯电动小型SUV,将在东风雷诺位于十堰的工厂生产。

外观方面,新车采用雷诺家族式设计语言,前进气格栅采用全封闭式设计,进行熏黑处理,符合其纯电动车型身份,周围带有镀铬饰条点缀,提升整体精致感,两侧大灯采用了分体式大灯设计,辨识度极高。

车身侧面,新车侧面采用圆润线条勾勒,整体十分饱满,车尾部分,LED尾灯内部采用形结构,视觉效果十分出色,尺寸方面,长宽高分别为3735、1579、1515mm,轴距为2423mm。

内饰方面,新车内饰设计简洁大气,中控台采用对称式布局,换挡机构采用旋钮式设计,并带有蓝色饰条点缀,彰显其特殊车型身份,配备大尺寸触控屏,具有在线娱乐和智能语音识别、导航等功能。

动力方面,搭载一台永磁同步电机,最大功率33kW,最大扭矩125N·m的电动机,提供三元锂离子电池,综合工况下271km的续航里程,配备风冷式散热系统。

小编点评:东风雷诺K-ZE量产版基于雷诺和日产联合开发的CMF A平台打造,小巧精致的外观设计,极具吸引力。如果你对这篇文章有什么看法,可在下方留言讨论。