C1照开不了的奔驰,车价1083万,车身可防弹,全球限10台

说到奔驰,很多车主都知道在国内许多大佬的座驾都是奔驰S级,而有的土豪身价上亿的时候,选择的奔驰S级车型,都是价值高达千万的,因为这类奔驰都是可以抵御地雷、枪械等工具的袭击。

最近,在国外实拍1083万奔驰S600,车身可防弹,马力530匹,长6.5米C1照开不了。据悉,该款奔驰是一辆奔驰普尔曼S600 防弹车,车价140万欧元,约合人民币1083万,定位大型车。

这款奔驰搭载的是一台6.0T V12双涡轮增压发动机,最大公里为390kw,最大扭矩为830牛米,百公里加速仅需5.6秒即可完成,车身采用2+2+2布局,车窗上还有大量的镀铬银饰点缀,车头依旧是家族式的设计风格。这样一辆价值千万的豪车出现在展厅内,乃是一款C1照开不了的奔驰S600,车价1083万,车身可防弹,全球限量10台。

原来,这款奔驰车长达到了6.5米,超过6米之后,C1驾驶证就无法驾驶这类车型了,而且全球限量。

面对这样一辆奔驰S600,个人认为这类车型虽然车价昂贵,而且内饰豪华,但是最大的缺点就是停车麻烦,毕竟车长达到了6.5米,一个停车位是根本停不下的,不过一般驾驶这类车型的都是司机,车主根本不用担心自己是否需要驾驶。