王中磊女儿王文也被传恋情后晒自拍发胖不少,发文表深意

今年21岁的王文也,作为知名的富二代一直备受外界关注,王文也长相姣好,父亲王中磊作为华谊总裁对大女儿王文也一直疼爱有加。前段时间,王文也晒出一张美照,照片中王文也无意曝光手中戒指抢镜十足,疑似恋情曝光。随后关于王文也的恋情外界议论纷纷,但身为当事人的王文也随后却一直保持沉默。

6月20日下午,久违晒照的王文晒出多张自拍,嘟嘴拍照卖萌不断。照片中疑似剪去短发的王文也看上去清新不少,与先前照片进行对比,难免让人发现现在的王文也似乎发胖不少。

随后上演歪头杀的王文也满脸笑容心情十分不错,更是大秀香肩小露性感!

由于爸爸王中磊是娱乐公司老板,因此王中磊与圈内诸多明星都是好友,身为“追星赢家”的王文也先前就曾晒出与多位明星的同框合照。

近段时间,外界纷传王文也恋情曝光,这次晒照的王文也并未露出双手,不知道是不是先前的戒指曝光,让现在的她极为谨慎!

晒照之时,王文也写道“可能时间刚好 你眼角带笑”,短短的一句话却饱含诸多深意,不知道是在诉说感情状况还是在夸赞“男友”呢?

【本文为“娱乐小小看”原创,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。】