暴热的高温天气,武警战士们,分小队进行魔鬼训练

佛山,国家历史文化名城,南派武术的主要发源地,是享誉盛名的“武术之乡”。 (来自:一个有故事的号)

武警广东省总队火热开启为期7天6夜的第二季度“魔鬼周”极限训练,来自粤港边界一线的执勤第二支队特战队员“空降”佛山,每天负重30公斤,徒步行军30公里,训练时间18个小时以上。 (来自:一个有故事的号)

期间穿插设置山林地捕歼战斗、端黑窝子、20公里武装追逃、综合耐力、数字机械记忆等训练科目,即挑战体能,也考验智能与技能。 (来自:一个有故事的号)

“前方发现目标,快速出击!”对讲机中传来急促而细微的声音,这是“魔鬼周”极限训练中以某处发现犯罪嫌疑人为背景而开展的一次抓捕行动。 (来自:一个有故事的号)

“快速潜入,制服犯罪嫌疑人,开始行动!”随后,作战小分队队员快速向目标飞奔,进行控制,而右翼分队在收到指挥员的指示后早已在嫌疑人附近进行警戒监视。 (来自:一个有故事的号)

特战队员穿过封锁线,跨过障碍,躲过空地侦察,不断向“敌”纵深突击。 (来自:一个有故事的号)

据悉,本次“魔鬼周”极限训练依托佛山皂幕山森林公园、云涌森林公园等周边山地、水库、丛林地域组织实施。 (来自:一个有故事的号)

采取全要素、全过程、全天候,按照基础课目共同练、技战术课目对抗练、昼夜连续实施的方式进行,全面锤炼和提升特战分队陌生地域、陌生环境的实战能力。 (来自:一个有故事的号)