赌神发哥最爱的座驾!50年车龄,这台车刚出厂时发哥才5岁

"赌神"发哥最爱的座驾!50年车龄,这台车刚出厂时发哥才5岁

说道赌神大家一定不会陌生,年轻英俊的周润发凭着他高超的演技,可以说是收获了一大票粉丝,还包括他出演的英雄本色中小马哥的形象也是非常的出色,让人百看不厌,周润发也就这样红遍了大江南北,周润发也是一个非常有人格魅力的人,这也是他能够吸引人们的原因之一,周润发的粉丝可以说是数不胜数。但是说到发哥的爱车恐怕就没有多少人知道了。

如果你是发哥的粉丝又恰好是一个爱车人士,或许你对发哥的车会有一些了解,说说发哥的座驾有那么几款,它们分别是奥迪的Q7和保时捷的卡宴,这两款车价格也是不便宜的,但是对于发哥来说又算得了什么呢,毕竟人家有着几十亿的身家,什么样的车开不起呢,就算是劳斯莱斯也是正常的,这两款车是发哥经常开出去的,很多人可能就会觉得他喜欢的车一定在这两款车之中,其实不然,发哥还有一辆古董车,这辆古董奔驰才能算得上是发哥的最爱了。

周润发在年纪很小的时候就表现出了对古董车的喜爱之情,并且有着非常浓厚的兴起,也收藏了很多古董车,可是后来不知道是出于什么原因,发哥卖掉了自己收藏的大部分古董车,唯独就留下了这辆老奔驰,可见这辆车对发哥有着不一样的意义,这辆车其实是一辆二手车,因为这辆车很早就停产了,发哥买不到一手车就只能买一辆二手的了,这辆车虽然是二手的,但是价格也是不便宜的,发哥为了买到这辆车也是花费了不小的力气,不过千金难买开心,既然是真心喜欢那么花贵一点的价格也是合情合理的,自那以后这辆车也就一直跟着发哥了。

这款车是奔驰280SEL生产于1970年到1972年之间,外形也是非常的具有古典的气息,年代感十足,外形也是非常的中正大气,看起来非常的豪华,着实让人满意,这款车在尺寸上也是非常的优秀,在动力方面搭配的是3.5L V8的动力,马力也是很优秀的,零百加速需要10s,虽然放到现在算不了什么,可是在那个年代的时候,那绝对是非常厉害的,非常的犀利。

这款车上市的时候,发哥才五岁,等到发哥有钱了这辆车早就停产了,发哥也依然选择了一辆二手车,可见发哥对它的喜爱。