花2万修车却少修18项!车主:曝光4S店!4S店:我先曝光你

在我们的爱车出现故障之后,很多人也是会把车子送到4S店里进行维修的,虽然它的维修费用整体较高,但是比起外面的修车店来说,4S店还是更加专业、更加让人放心的。像是在最近河南的李先生就出现了一起交通事故,好在自己并没有责任,对方也愿意配合,于是二人也一起来了4S店。

在经过检测之后,这辆车一共有28处是需要进行维修的,总共的维修费用在2万元,而对方也还是爽快,直接就交上了这笔费用。眼看着2天过去了,李先生也接到了4S店的电话,说是车辆子已经修好了。但是在李先生验车的时候,他却发现了1件事情,说好的28项维修项目,为什么只修了10项呢?剩下的18项又去了哪里呢?我们交的2万元是维修28项问题的费用,剩下的钱你们又拿去干什么了呢?

在这种情况下,李先生也是找来了媒体朋友进行帮忙,但是经过调查之后,这件事情远没有大家想象的那么简单。4S店表示我们已经给客户优惠了3000块钱,而且还赠送了保养,所以李先生的钱就只够维修10项故障的了。

这样的解释让李先生无法接受,而媒体朋友也发现了一些不对劲的地方,在向李先生解释问题的时候4S店的工作人员一直在向李先生使眼色,好像在这其中还包含着什么不可告人的事情。终于在媒体的压力下,4S店也说出了实话,原来当时这场事故因为是对方的责任,李先生也是提前告知4S店,希望能够把维修价格稍微调高一些,能多报一个项目就多报一个项目。而双方也协定在车辆维修好之后,会从这2万元的维修费用之中拿出5000元还给李先生,这样不仅4S店挣到了更多的钱,李先生也得到了一定程度的回扣。

现在李先生显然就是想毁约,他想通过媒体再讹诈4S店一笔,拿这18项消失的维修项目作为威胁,从而让4S店再给予自己3倍的赔偿,这样自己就能发家致富了。但是李先生没有想到,这件事情并不只是自己知道,4S店的工作人员也知道,别人的嘴又没长在自己的身上,明明知道自己要被讹诈了,为什么还要帮着李先生说话呢?于是这名店员也将这件事情也公之于众了。

在知道事情的真相之后,媒体朋友也是把李先生和4S的行为批评了一通,并且联系到了当时负全责的那名车主把修车剩下的钱全部退还给了他。确实李先生和4S店都想占对方的便宜,这家4S店不是什么良心的4S店,李先生也不是什么好人,也希望双方能够通过这件事情吸取教训,改变自己不正的作风吧。不知道大家是怎样看待这件事情的呢?