美国33岁男子故意开车撞死一孕妇及其2岁的儿子

试想一下,你走在路上,有个跟你无冤无仇的人故意开车撞向你,真的是飞来横祸!这种事情就发生在美国的田纳西州。这周一,一名33岁的美国男子,故意开车撞向路上的行人,30岁的西拉和她两岁的儿子诺兰在这次事故中丧生。 (来自:不正经蜀黍)

凶手名叫威廉 大卫 菲利普,今年33岁。在周一下午三点半,他先是开车撞伤了一名61岁的路人,随后开车撞向人行道上的西拉和她的儿子。西拉和她的儿子当场死亡。西拉的家人原本不知道西拉已经怀孕,直到车祸的第二天,他们才知道西拉已经怀孕了,这本是他们期待的新生命。 (来自:不正经蜀黍)

在撞向西拉后,菲利普开车又撞向了一个鱼仓。鱼仓的主人称菲利普造成了数千条鱼死亡,并有一名工人受轻伤。警方称,菲利普并不认识这些受害者,他只是随机地选择行人,对她们实施蓄意地谋杀。菲利普称,当时有一个声音在他脑海中告诉他这么做。 (来自:不正经蜀黍)

菲利普告诉警方,有个声音命令他去杀死吸冰毒的人,然后声音告诉他婴儿手推车里藏有冰毒,于是他就开车撞上去。被他选中的就是西拉的手推车,于是西拉母子就他选中为杀害对象,何其不幸!目前,菲利普已经被逮捕,并且面临两项一级谋杀罪和一项一级杀人未遂罪。除此之外,还有一项一级谋杀罪的指控是针对西拉还没有出生的孩子。 (来自:不正经蜀黍)

马特是西拉的丈夫,诺兰的父亲。“随着越来越多的结果出来,我以为这已经是最糟糕的情况了,可是命运并不放过你,还有更糟的在后面。”在知道西拉已经怀孕的时候,马特备受打击。“她是个积极乐观的人,总是很热情,她很爱我和诺兰,儿子是她在世上最珍爱的宝贝。” (来自:不正经蜀黍)

马特是卡森纽曼大学的助理体育教练。这个学校离车祸地点不到400米,并且是个基督教学校。学校为马特家筹集捐款,同时在美国的公益网站GOFUNDME上,网友们也为西拉和诺兰的葬礼捐款,截至本周三下午,已经有38000美元的捐款。希望这个不幸的家庭能渡过难关。 (来自:不正经蜀黍)