湖人队的真爱粉丝那么多,她绝对是明星中的铁粉代表!

编辑:Lionheart

橘子君本人也算大半个篮球迷(至于为何不敢说的太满,全是因为21世纪新媒体人的谨慎!),前阵子忙于工作还没来得及关注转会期大大小小的风波,随手一刷新关注人的微博,便被告知了湖人和鹈鹕的交易——

有点唏嘘感慨,但也想说,我所有关于湖人队的讯息基本上都是这位“热心网友”告诉我的,又及时又准确,可以说是宣发小能手,建议@洛杉矶湖人 宣发团队录取并重用!

林熙蕾——湖人队死忠唯粉名号是石锤了吧?关注动向就不必说了,Kelly是从13岁就开始关注湖人队。

在微博中搜索关键词“lakers”能搜出一大堆内容,目前搜索出的最早的一条是在2010年10月。

作为死忠粉,输球要骂,情真意切地骂,这种恨铁不成钢的意味,大概亲妈粉们都能懂!(不过只能我自己骂,你不能来骂我的球队!)

赢球了要夸,还要及时夸!不但要语言上夸,还要把舍不得喝的酒开了庆祝!

不能自己一个人追,还要带着女儿一起追!(这种母女一起追同一个“爱豆”的生活,简直不能更圆满,再也没有我妈(闺女)不认识我偶像的尴尬了)

就连工作时间也要关注着最新讯息!

等一下,我抓住了一个关键词:工作!

是的没错,女神终于决定出来工作了!(后勤组快把花准备好,在这里撒出来!)其实工作内容大家已经能在微博上搜索到啦~

橘子君先来帮你们划一下重点哈:太太的法则。

听起来好像是我找到另一半之后才需要关注的东西哦?单身狗不需要,叉掉下一个。(桥豆麻袋!)其!实!并!不!是!

就拿第一期说,橘子君就找到了一条我特别应该了解的知识点:吃带有麸质的面食会上瘾、会容易变胖。

(旁边的同事就知道,我一熬夜写稿就不能缺了面包,如有怀疑,可自行前往橘子娱乐办公室X号工位求证。)

不过看了林熙蕾亲自品尝无麸质面包后,我决定还是胖下去吧!

但是吃面食不消化、对一些麦子发酵生产的调味料也有不良反应的兄弟姐妹、以及单纯想尝尝无麸质的食物到底什么味儿的看官们,可以好好了解一下“无麸质”,对自己的身体和吃进身体里的食物有个新认识!

第一期刚刚上线,第二期内容的预告也随之而来了——HI,图中的那位,是不是每个夏天认真防晒的你呢?

很明确了,这一期是要讲防晒,而且还是专业地去讲防晒。本防晒零级玩家表示搓手手等更新,这个夏天晒不黑就靠下周的《太太的法则》了!

每期内容的内容还挺丰富的,除了本期主题的部分,还会有一个小小的番外,里面是林熙蕾分享的好东西~

关注Kelly微博的都知道,她经常在微博上PO出她的爱用品,像是夏天必备的帽子和墨镜。

还有爱心甜点!(请问缺女儿吗?可以自己养活自己只偶尔投喂点零食就OK的那种!)

所以Kelly分享的大多都是吃的!Kelly推荐了特贝优高钙奶粉~含钙高+含有维生素D促进钙的吸收是一个补钙的闭环!而且它是大人小孩都可以喝的奶粉,味道很不错!(别问我为什么知道味道,购买女神同款并不需要理由!)

还有很多吃的,是可以保养皮肤的~像是这个纯天然的咖滋燕窝,失去弹性的熬夜肌女孩一定需要它(那不就是我?)!这种小杯即食包装的燕窝,不是正好适合我们这些懒癌患者?!

还有这个钰盈堂胶原蛋白肽饮品~它含有很多VC,相当于吃了5个酸倒牙的柠檬!它可以防止皮肤老化、提亮肤色并促进细胞生长~像Kelly一样皮肤紧致又有光泽!而且它的成分是很安全的,孕妇也可以喝~

补充了胶原蛋白,皮肤还需要弹性蛋白。(皮肤事情好多哦,不想管它了——气话气话,为了美丽,咱也得接着忍不是吗?)Kelly推荐这个营养美学胶原蛋白,就可以双杀!让皮肤更有弹性~而且这种小袋包装也蛮方便的。(悄悄告诉你们,它泡出来的颜值也特别高,是小仙女们都喜欢的颜色!)

我还在Kelly的爱用品分享里发现了一个可以喝的防晒——大家也看出来了Kelly很注重防晒,平常出门都会裹成这个样子:

所以她也分享了一款10级防晒玩家需要GET的防晒神器——晓姿白肌能量水,可以喝的美白精华+防晒,它是通过提升皮肤变白能力和代谢黑色素的速度去美白和防晒的,能让全身根源性的变白(看来可以省了很多美白精华的亚子),并且不容易晒黑,效果很好哦~

当然,如果你不小心皮肤晒红晒伤了,可以试试Kelly推荐的这个圣雪兰蜗牛霜,它里面有蜗牛原液的成分,可以修复损伤的肌肤,尤其是晒后啊、过敏啊之类的,都很有效果,也可以用作基础保湿,性价比很高~家中常备!

看看Kelly的素颜就知道了,介个女人在保养皮肤上真的很有一套!

不过Kelly也说了,她自己也不是皮肤状态都一直那么NICE的,出些小问题也是常有的,只要对症下药做好保护就好了!当皮肤出现小问题时,Kelly提到了这个OXYGEN的蜂蜜酵素面膜,它含有天然啤酒花,成分很温和不刺激,可以消炎镇定皮肤,并且攻克一些小痘痘~

除了这些应急和基础的护肤,Kelly还安利了一款我可能要不吃不喝一段时间才能忍痛购买的——HR赫莲娜黑白绷带面霜!作为欧莱雅集团的头部品牌,它自然也含有集团最厉害的抗老成分:浓度高达30%的玻色因!功效也很厉害嘛,就是深层修复受损肌肤和抗老!(待我攒够了钱,就来给你们实测哈,长期关注等着吧!)

除了用心护肤外,保持年轻状态也有健身的功劳哦!

灵魂提问:比你美比你瘦的人都在坚持运动,你怎么还在喝奶茶?

坚持运动的Kelly也分享了她发现的一条好穿的健身裤:珂宣尼睡眠裤。质地透气又可以紧紧包着双腿,而且它里面含有一些微胶囊成分,可以保护皮肤,健身后也不会觉得腿上的皮肤干干的很难受。可以健身时穿,也可以平时当打底裤穿,甚至睡觉当睡裤穿哦~就这样决定了,这个夏天一定要健身要瘦——从买一条健身裤开始!

Kelly考虑到关注自己的影迷们可能很多都和她一样成为了宝妈宝爸,所以还推来了一款她准备送给朋友的婴儿推车——来自为英国皇室提供服务的品牌 Silver Cross 的轻便功能婴儿车 Spirit ,一个宝宝躺着很舒服、推起来很稳当、折叠起来很方便的手推车。有娃的爸妈们可以考虑入手哦,也可以推荐给身边有需求的朋友,因为它真的超级好用!

大声地提醒:下一期也即将要上线啦,记得拿好小本本来学防晒哦~害,虽然有点害羞但也一定要说,我们不见不散!

最后一句:

用林熙蕾在新栏目《太太的法则》中的Ending Slogan作为结尾送给大家吧,希望大家都可以善待他人爱护自己,一起变得精致健康又幸福哦!