开了4年,才发现普拉多不是自己的车,天上白掉40万!

买车对每个人来说都是人生中的一件大事,在选好心仪的车子之后,很多人都是欢欢喜喜的去提车。有些车主在提车之前会仔细检查车况,有的车主比较粗心大意,车子开上就走,并不注意细节,开了4年,才发现普拉多不是自己的车,天上白掉40万。

前段时间有一位石家庄的车主就遇到了尴尬的事情,他在四年前买了一辆丰田普拉多,从2015年开到现在已经四年时间了。可是在两个月以前准备卖车的时候,他发现了一件匪夷所思的事情,这辆陪伴自己四年的老车居然不是自己的车到底,是咋回事儿呢?

车主赵先生说,自己的这辆丰田普拉多是2015年买的,这四年开着一直很满意。两个月前想要卖车,却发现行车证上的号码与车架号不一样,赵先生立刻把车子开去买车的4s店。经过工作人员的检查,才发现四年前提车的时候双方都没有仔细检查,车拿错了。

原来这辆普拉多与当时4s店另外一辆普拉多车架号后四位数一模一样,车主提车的时候只是粗略看了后四位车架号,就把车开回了家,才会发生这样的乌龙事件,而另外一辆普拉多也已经卖出去三年多。联系另外一位车主之后,两人都接受不了车子调换的事实,双方要求4s店赔偿。

媒体介入后,两位车主都联系了律师,最后4s店赔偿一辆新车。赵先生说4S店的处理方式他觉得很满意。开了四年的老车还能换成新的,就算不是自己的车他也觉得特别划算。不知道大家是怎么想的呢?