刘涛现身活动优雅大方美丽迷人 只是皮肤有点黑

今天有网友晒出一组刘涛现身某活动的照片,照片中刘涛身穿一袭红衣,头发利落的拢在脑后,再加上精致的妆容,尽显优雅大方。现场刘涛面带笑容,亲和力十足,虽然在路人的镜头下可以看出刘涛的颜值仍然在线,鼻梁高挺、下巴尖尖,侧颜也是美美哒,令人羡慕。

刘涛面对镜头比心,抿嘴微笑,有着几分少女的可爱,纤细修长的手指也是抢镜十足。离开滤镜的刘涛不仅仅颜值在线,身材也是妥妥的好,高挑纤细,蛮腰性感毫无赘肉,完全看不出已经是两个孩子的母亲了,真是保养有方。

虽然这样的刘涛美美哒,但是唯一的缺点就是皮肤有点黑。仔细看会发现,刘涛的肤色比现场的美女主持差了一个色号呢,有木有?其实经常关注刘涛的网友应该知道刘涛是娱乐圈有名的“黑美人”。

该网友还称赞刘涛真人比上镜好看一万倍,高糊也挡不住的美丽。

看看网友的留言“好看好看”“高糊也挡不住她的高颜值”“太亮眼可爱了”“好看是好看,就是皮肤有些黑呀”“可爱的我涛”“真是优雅”“刘涛的肤色没有主持人白”。