悲惨结局,CP粉都哭了,《少年派》小说结局被骂上热搜

目前最热的一部剧,《少年派》无疑。

老阿姨们天天磕着林妙妙和钱三一这对CP糖,就等着他们高考后在一起了,没想到天空中传来一个噩耗:

林妙妙和钱三一没在一起!

有等不及的剧粉们,找到了原小说,翻到了这个令人悲伤的结局:

林妙妙高考失利,考了个二本留在了本市,爸妈在她陪读期间怀孕生二胎,妙妙开始做吃播,最后还赚钱给新出生的弟弟买保险。钱三一考了状元,和邓小琪去了同一个城市,钱三一和林妙妙的人生从此变成两条平行线,没有在一起。

我们也很希望原小说和改编剧的结局不一样。但从目前的种种线索来看,这个结局的可能性很大。

为什么?

因为在播出剧尾部的演员表里,已经有林妙妙二胎弟弟林够够的名字了。

CP粉都炸毛了!

我可以单身,但我的CP一定要结婚。

编剧是不是开玩笑,林妙妙做错了什么,要接受这么悲惨的结局?

明明是重点中学前五的优等生,就上了个二本?

二胎是什么安排,高三的林妙妙没有18岁也有17岁,王胜男前期一个为了女儿学业掏心掏肺,不惜搬家租房走读的高考妈妈,怎么会在女儿最紧要的关头生二胎?

如果这是为了体现青春的残酷,我想说,编剧你的目的达到了!

残酷到我们已经想停止追剧。

青春剧甜甜的不好吗?

钱三一妈妈婚姻不幸,邓小琪妈妈婚姻不幸,林妙妙妈妈婚姻一地鸡毛,这些妈妈们的婚姻已经够残酷了,为什么还要虐林妙妙和钱三一他们下一代?

有剧粉在编剧六六的微博故事里,找到了这个结局的可能性。

愤怒的剧粉们,开始准备自己为林妙妙和钱三一写新剧了,写他们两从校园懵懂喜悦到恋爱,最后结婚的甜甜剧,众筹为两位主演拍戏。

目前二胎的戏已成定局,至于林妙妙未来的人生怎么安排,还不知道编剧会不会手下留情。

林妙妙和钱三一互动的快乐日常,只能多看一集是一集了。