哈里王子因娶梅根王妃受到“死亡威胁”?涉事少年已被拘捕

当地时间2019年6月18日,据CNN报道,两名英国少年因在网上发布极右言论被拘捕判刑。其中一人甚至声称哈里王子是“种族叛徒”,应该被枪杀。 (来自:SIPA新趣事)

两个少年分别是18岁和19岁,其中一个在社交媒体上称哈里王子是“种族叛徒”,因为王子和有黑人血统的梅根王妃结婚污染了王室。 (来自:SIPA新趣事)

英国报业协会称,这名少年发了一张图片,图上一把枪顶着王子的头,鲜血四溅,还附上了一句话:“永别了,种族叛徒”,暗示王子应该被枪杀。 (来自:SIPA新趣事)

除了“威胁”哈里王子,他还因其他行为被检方控告两项鼓励恐怖主义行为罪名,5项持有恐怖主义材料罪名,最终被法院判处4年零3个月有期徒刑。 (来自:SIPA新趣事)

CNN称,这两位少年时从小生长在英国的波兰人后裔,他们的行为反映了一批英国青少年的思维。他们有强烈的自我种族优越感,并认为应当“教化”身边的人 (来自:SIPA新趣事)