别再穿阔腿裤了,今年还是流行的是“初恋裤”

别再穿单一的阔腿裤了,今年还是流行的是“初恋裤”,特别是换季的季节来说,一条好看的初恋裤足以让你时髦一整季,今天小编带来的是5款牛仔背带初恋裤,喜欢的妹子赶紧围观!

1、大口袋背带牛仔裤

裤子前后是对称的手插袋,大大的口袋不仅可以起到装饰作用,还能凹造型,胸前的两条背带设计,不仅增添了设计感,而且还带来几分俏皮可爱的气息,内搭一件出色的白色t恤,有种回到了学院时代的美少女!

2、侧条纹背带牛仔裤

宽松的侧条纹设计的背带裤,牛仔的材质看着就很有质感,前面一个小口袋,带着一丝丝的慵懒风,侧条纹的设计增加了设计感,同时还有一种少女的初恋感,背带上是游扣洞,裤子的长度可以自由调节,非常的方便和贴心。

3、排扣背带牛仔裤

九分设计的阔腿裤型背带裤,显瘦还十分流行,前面是排扣设计的牛仔裤子,增加了几分设计感,裤前的简约纽扣也非常的彰显了个性,背带的形式也是十分的独特,从后背看起来很舒适,全面的材质穿起来更舒服,九分的设计显瘦更显高挑身材,内搭一件彩虹打底,穿上真的太美了。

4、直筒可爱背带裤

这条是直筒设计的可爱风的背带裤,裤子的腰度可以随意调节,里面的打底收紧也不会跑出来,裤子上的侧口袋,实用还能起到点缀裤子的作用,这款裤子是从学生时代就流行的单品,穿上它就像初恋一样的俏皮可爱,可以自行调节的裤子,非常的方便和贴心。

5、翻边牛仔背带裤

这款是翻边设计的牛仔背带裤,翻边的元素是今年最潮流的设计,裤子的颜色比较浅色调,经过做旧、磨破等工艺,看起来低调又时尚,裤子的背带细细的,而且是小环扣的设计,满满的设计感,胸前一个大口袋,显得十分个性化,车险的缝合就像初恋那样看起来也很完美。

别再穿阔腿裤了,今年还是流行的是“初恋裤”