男生留什么发型好看,这几款你尝试过吗?

男生留什么发型好看呢?相信每个男生都想知道自己其实留什么发型会好看,那么经过小编在这就跟大家分享几组,希望大家都会喜欢。

01.阿呆头眉上刘海短发

很多男生在夏天比较讨厌又厚又长的毛发,如果是这样那么不妨尝试留这款阿呆头眉上刘海短发吧,刚好清爽呆萌的短发长度再跟个眉上刘海搭配就会显得非常好看又有帅感了,而且这款短发的造型在日常中还非常好打理哦。

02.子弹头短发

男生留上一款特色有个性的子弹头短发也非常好看,子弹头打造出来的造型短发也是时下很多年轻男生都喜欢的一款发型,两侧跟后脑勺铲短,中间发丝长度虽长,但是能尽显清爽有型的气息,在日常中使用发油定型即可让其头发不会盖下来,造型也能变得更加出彩又吸晴。

03.锅盖头短发

年轻的小男生们留这款经典的锅盖头短发也好看得不得了,个性十足的锅盖头整齐平整的刘海款式,圆润的设计感还能很好的修饰脸型的轮廓问题,给人满满的校园青春减龄气息跟时尚效果,在微微不服帖蓬松的打造下,还相对的不会闷热,是男生百搭的一款短发发型。

04.定位烫短发

烫发中小编个人觉得这款定位烫短发也非常好看,头顶中部头发较长,两鬓的头发较短,但是由于中间发丝在蓬松纹理的层次弧度修饰下,所以总体上的差异不是很大,因此经典的定位烫短发也是一款能给人带来有型清爽观感的短发发型。

05.纹理烫短发

既然安利到定位烫短发了,那么这款同样时尚经典的纹理烫短发也不能不介绍给大家了,在短发的基础上,利用定位烫的设计然后塑造出短烫纹理的效果,透露出一种精神奕奕的感觉,定位烫能让整个造型更加立体,看起来也更加的潮,低调又不会显得太张扬。

06.羊毛小卷短发

羊毛小卷短发不仅潮流时髦,而且追求时尚的现代男生留这样的发型会非常好看也更有质感,整头的羊毛小卷短发,打造出发丝的饱满丰盈气息,能让你整个人看起来更加洒脱,秒变帅气有型的暖男一枚哦。

以上这几款发型其实很多时尚的男生留都会显得很好看,但是无论发型好看不好看,其实适合自己的才是最重要的,所以内容仅供大家参考,谢谢大家一直以来的支持。