男子出门买烟,走到楼下有点窒息,敢问阁下是古墓派传人

都说猫主子难伺候,兽医小明觉得有时候其实它们就跟咱们人类一样,心情烦躁的时候就想一个人自闭一会儿,偏偏不少铲屎官就喜欢撩人家一下,这不就撩出事儿了嘛,总之遇到炸毛的猫主子,让它自己冷静会儿准没错。

国外的一名男子就遇到了一只孤独自闭的猫主子,只不过这自闭的位置就有点厉害了。

某天,当男子出门买烟的时候,走到自家楼下却发现了周围安静得有点不对劲,男子下意识地抬头一看树上,顿时也跟着窒息了,这树上怎么还长了一只猫出来?

就在男子怀疑人生的时候,猫咪懒洋洋地换了个姿势继续睡,肚皮挂在那么细溜溜的一根树枝上,看着都让人胆战心惊,猫咪却睡得旁若无人。

兽医小明觉得这位外国友人要是读过金老先生的著作,肯定要大喊一句:“敢问阁下是古墓派传人吗?”不然咋睡个觉就跟练轻功一样呢?

但这位小哥估计是没见过这么野的喵星人,当即就把它送到网络上曝光了,不少外国友人纷纷点赞,表示谁来一巴掌拍醒我,这是什么果树新品种吗,还能结出个猫猫出来?

兽医小明只想说别打扰到猫主子困觉,你们开心就好……

兽医小明科普养宠小知识:许多铲屎官都向兽医小明反映过自家猫咪睡觉时间太长,怀疑它们是不是出了什么问题,事实上猫咪大部分时间都是在浅眠,只要有任何风吹草动它们就会从睡眠状态中醒来,猫咪真正熟睡的时间只有四个小时左右。但如果猫咪嗜睡的同时精神状态不佳,各位铲屎官就要留心一下了,很有可能就是猫主子身体出问题了。

图片来源于网络,如有疑问可以联系兽医小明。

如果有宠物健康和养宠问题,关注兽医小明进行咨询。