林志颖晒三岁儿子拼写英文单词,凯凯调皮又聪明!

6月20日,林志颖突然分享了小儿子Kyson的视频,并说道:可爱的3岁凯凯教你ABC!

最近Kyson一定是刚剪完头发,已经变短了很多,不像小时候那么长了,越来越阳刚!

林志颖让Kyson先跟大家做一下自我介绍,Kyson用小奶音说道:大家好,我是凯凯!招招手以后,睁起了大眼睛,就把头放在了地上,不知道的人还以为Kyson是要教大家翻跟头呢!

Kyson的眼睛笑成了月牙儿,把小志也给逗笑了,然后爸爸问凯凯:我问你苹果怎么拼?

小家伙不仅能把每个字母都说出来,而且还能写出来,简直不要太聪明!

然后小志接着考,凯凯说自己会写baby,用嘴巴拼完之后,又用粉笔写了下来。

虽然Kyson写“Y”的笔顺很搞笑,但也算是画出来了!

紧接着小志又让Kyson写小写的BABY,凯凯谦虚地表示自己不会写,然后说写个“C”开头的吧!自己想出来一个单词“cat”。

Kyson估计现在是家里看起来最胖的一个了,这小胖手和小肉腿十分抢镜!

看到Kyson完美地完成了任务,林志颖用比较夸张的语气夸赞儿子:哇!棒棒,拍手!

小家伙淡定地发下了笔,然后很配合,轻轻地以慢动作的方式拍起手来,很是搞怪。然后Kyson又在地上用力地拍,林志颖幸福地感慨了一句:调皮鬼……

不知道为什么,Kyson与生俱来就喜欢学习英文,去年一月份,林志颖就已经在教双胞胎儿子学习写26个英文字母了。

而且林志颖明显有些偏心了,不管凯凯在自己身边,还是中间隔着一个Jenson,小志都是手把手在指导Kyson写英文的。当时两个孩子才只有2岁!

关键是这么多年了,孩子们对英文字母是百学不厌!不过这确实是所有英文单词的基础,基础打扎实了很重要!

有时候连Kimi也会一起加入进来。小志简直就像孩子们的大哥哥,哪里像44岁的老父亲啊!

虽然双子星平日里都有在学英文,但是显然老三比老二爱得更深!所有和字母有关的玩具以及书籍,他都可以玩很久!而哥哥则更喜欢电玩和乐高,两人偏好大不同。

Kyson还喜欢数学,将来想不当学霸都很难哦!不知道这么有上进心的Kyson将来会不会给哥哥造成压力呢?