小S疑似耍大牌,录制节目后台无视郑爽,郑爽男友动作超暖

郑爽自从跟男友张恒的恋情后,她的性格真得变化很大,早前一直是满身刺的刺猬,如今却变得很温柔,男友张恒对郑爽的改变很大,两人频频现身秀恩爱。

6月20日网上流出郑爽张恒一起录制小S蔡康永的《花花万物》,从网友拍摄的后台路透视频中可以看到,蔡康永已经就位,小S姗姗来迟,郑爽在男友张恒的陪伴下站在等小S。

视频中小S的穿着非常随意,外搭搭配睡衣,穿着拖鞋就来了,连头发也没有弄,小S却走出了老娘最美的感觉。郑爽当天完全是学生妹的既视感,接了飘逸的长发,白T恤短裙还有运动鞋,男友张恒也是白T恤搭配黑色长裤,相比较小S的舒适,郑爽张恒的情侣装看起来很般配。

看到小S从外面走进来,郑爽张恒还下意识后退两步,准备跟小S打招呼,小S却被骂耍大牌,看到嘉宾根本没有打招呼,连礼貌性的握手都没有,完全无视地从郑爽身边走过。

从动态视频中可以看得更清楚,小S直接看了郑爽一眼然后朝蔡康永走过去,郑爽觉得有点尴尬,男友张恒非常暖心地楼了一下郑爽的肩膀,以示让她不要太紧张,张恒的小动作超级暖心,感慨郑爽终于找对了人。

也有网友表示,小S毕竟是圈内的知名主持人,她在郑爽面前还是一个前辈,她并没有完全不理郑爽,没有什么耍大牌之说,其实郑爽张恒在一起还是比较低调的,在前辈面前保持了起码的低调,这才是一个青年艺人该有的态度,对此你怎么看?