国际瑜伽日围观国外拉筋达人 每个动作都堪比“教科书”!

俗话说“筋长一寸,寿延十年”,这句话可能有点夸张,但拉筋却永远不会错。6月21日是国际瑜伽日,跟小编看遍国外那些技术超强的瑜伽达人,他们表现的高难度瑜伽动作绝对能令你惊叹! (来自:环球焦点视野)

美国拉斯维加斯31岁妈妈Summer Perez在2013年为了缓解抑郁症和无端恐惧症开始练习瑜伽,现在,这位美女妈妈有了两个小搭档—5岁的儿子Jayden和3岁的女儿Cataleya, 三个人身穿瑜伽服,做出各种高难度瑜伽动作,画面十分和谐美好。 (来自:环球焦点视野)

美国旧金山31岁女子Amy Maloon是一名瑜伽教练,她在一艘游轮上担任针灸师,随游轮旅行26个国家,每到一处Amy都去当地做瑜伽并拍照留念,在如画的风景中留下倒立照。Amy在少年时期为了让身体灵活开始训练瑜伽,去过26个国家的她已经迫不及待的想要继续立遍全球了。 (来自:环球焦点视野)

29岁的凯特是一名瑜伽老师也是一名自由潜水员。她能在水下屏住呼吸6分半,表演瑜伽。画面中可以看到,凯特在游泳池中表演骆驼式瑜伽,她的高难度动作和超强柔韧性令人叫绝。 (来自:环球焦点视野)

画面中这位姑娘名叫Angela Nunes,今年29岁,来自美国弗吉尼亚州,身材姣好的她是一位驯马师,还是瑜伽教练。不过,Angela将自己的两项技能综合在一起,发展成了近年开始流行的马术瑜伽。如今,Angela不仅教授传统瑜伽、马术,还在推广马术瑜伽。 (来自:环球焦点视野)

胆量过人的法国24岁女孩Fearless Laetitia在捷克圣人岛挑战高空缆索瑜伽,在高悬的缆绳上,初学瑜伽仅有几周的Fearless便尝试了各种复杂的瑜伽动作,甚至包括鹰式和平衡等高难度动作,胆量惊人令人佩服。 (来自:环球焦点视野)

Carlee Benear来自美国得州,是三个孩子的妈,她生完第一胎就患上了产后抑郁,为了克服这种心理疾病,她开始练习瑜伽。瑜伽带来的身心平和让Carlee成功走出了产后抑郁的困扰,她彻底爱上了这种运动。而等到怀第三胎的时候,Carlee更加疯狂,整个孕期她都在挺着大肚子练瑜伽,没有停下锻炼的脚步。Carlee表示,怀孕期间练瑜伽不仅让她和尚未出生的女儿有了更多的交流,还帮她平稳度过了孕吐期。 (来自:环球焦点视野)

Hannah GypsyOn和Pablo Frost是INS上的一对网红情侣,两人通过秀各种高难度双人瑜伽引发网友关注,在INS上收获了42.5万粉丝关注。在他们晒出的照片和短视频中,两人在室内外各处练瑜伽大秀身体柔韧性,做出像是蝎子式、人鱼式以及单腿头碰膝式等等高难度双人动作。画面中他们天衣无缝的搭配令人叫绝。 (来自:环球焦点视野)