林志玲刚结婚就变老!都化了浓妆,还是藏不住深深的眼袋

林志玲刚结婚就变老!都化了浓妆,还是藏不住深深的眼袋。

前阵子,被大家奉为“不老女神”的志林姐姐,终于在45岁这个年纪,找到了自己的真爱。而且,并不是简单的公布恋情。而是,直接的宣布成婚,这让好多她的迷妹和迷弟伤心不已。不少人更是调侃,将导航语言换成了郭德纲。

不过,让人十分意外的是,在林志玲婚后的第一次亮相活动上,这个号称圈内不老女神的她,却少见的露出了变老的痕迹。只是,短短的几天没有看到,整个人的衣品和状态,完全没有了以往的精致和靓丽的美感了。

林志玲,她这一次的穿搭,和以往的少女系减龄风格相比,看起来更加的成熟和优雅。常见的黑白色调对比,上衣是一条镂空的无袖T恤,下衣是一条黑色的半身裙。黑白的色调对比搭配,永远都是经典不过时。

在版型的选择上,从年轻的少女系风格,换上了更加优雅的穿法。上衣的无袖T恤,镂空的面料版型,带着一点点的小性感。成熟优雅中,带着一点点的活力。和以前的穿搭相比,也更加的低调和内敛。

下衣的裙子穿搭上,效果就更加的明显了。从活力的紧身穿法,变成了优雅的长裙穿搭。而且,版型上还是带着一点百褶效果,复古的优雅与现代的活力相结合,美的不低调。

不过,让人意外的还是她颜值上的变化,从以前那个精致感十足的不老女神脸蛋,变成了时间痕迹的中年大妈脸。即使,她特意化了浓妆造型,还是藏不住深深的眼袋。

除了,脸上的变化之外,林志玲她的手臂和衣品上,都能看到了细微的变化。但是,对于45岁这个年纪的中年女性来说,她的表现却还是比一般女性好太多了。

只是,和以前那个精致感十足的美女相比,这个变化还是有些大了。而且,只是短短的十多天,就变成这样子,还是有些让人心疼。