LPL6月21解说安排:一比姐位置雷打不动,登场率已超80%

随着时间的推移本次的英雄联盟LPL夏季赛常规赛也已进行到第四周了,明天共有两场比赛将要进行,分别是下午17点的BLG对阵LNG以及晚上19点的EDG大战WE。在输掉昨天的那场比赛之后WE也迎来了本次夏季赛的五连败,因此不少网友对于明天EDG与WE的这场比赛也是相当的关注。

鉴于大家都很关注明日的比赛情况,就在刚刚LPL官方也是在微博中发布了明天比赛的解说安排,让人没想到的是最近连续登场的解说Kris明天将继续登台解说WE比赛,而首场BLG与LNG的比赛将由雨童与车潇负责。

以下为LPL夏季赛6月21日解说安排:

17:00 重庆 BLG vs LNG

解说:雨童,车潇

19:00 西安 EDG vs WE

解说:Kris ,MacT

虽说有解说连续被排班是很正常的一件事,但最近Kris登场解说的次数实在有点太频繁了,据统计自本次夏季赛开赛以来,除了6月8号、12号、16号这三天以外,其他每天的比赛都有Kris登场解说或者担任评论席的情况,而由于最近Kris表现并不是很好,不少网友对于这个安排已颇有微词。

另外值得一提的事之前解说Kris曾在微博中回应过质疑,并表示6月下半月自己的排班会有所减少,到时自己也会好好上分玩下游戏,如今看来似乎并非如此。

如今看来官方如此疯狂排班解说Kris,应该有意要捧Kris当LPL解说一姐了,就是不知道Kris能否胜任这个位置了,希望Kris能够不负重托好好努力吧,所以对于解说Kris夏季赛连续登场这件事你们怎么看呢?