《EA冰球20》玩起了骚操作,打着冰球也能吃鸡?

EA的新冰球游戏跟往常一样,在年度NHL颁奖典礼上亮相,今年的冰球系列游戏命名为《EA冰球20(NHL 20)》,由多伦多枫叶队(Toronto Maple Leafs)的奥斯顿·马修斯(Auston Matthews)担任封面运动员。今年的配色方案由蓝色和紫色组成,而不是像前作《EA冰球19》那样醒目的橙色封面。下面让我们来看看官方发布的预告片吧。

【游侠网】《EA冰球20》预告片

预告片中确认《EA冰球20》将在9月13日登陆PS4和Xbox One。新作不仅升级了游戏中的守门员AI,还重新设计了记分牌和增加了新地图等要素。

最引人注意的是一个名为“Eliminator”的新模式,据透露这个模式的灵感来自于市面上的那些大逃杀游戏。81名选手将参加一场生死对决,并且由最多三名选手组队,获得最后的胜利。这个模式将会像是FIFA系列那样的团队战斗模式。

《EA冰球20》将在9月13日登陆PS4和Xbox One,敬请期待!

视频截图: