《破晓传说》将有全新独立故事 与之前作品没有联系

在今年的E3游戏展的微软发布会上,官方正式公布了传说系列的新作《破晓传说(Tales of Arise)》。从预告片来看,这款游戏的画面相比系列以往的作品有了很大的飞跃。

很多没有玩过传说系列的新玩家可能还是有点不敢尝试这款新作,因为毕竟传说系列也是比较粉丝向的,而不同作品的剧情有时候也是相关联的。不过,现在看起来,新玩家已经不用担心这个问题了,因为《破晓传说》的故事剧情将和之前的作品没有任何联系。

《破晓传说》的游戏制作人富泽佑介近日更新了博客帖子,帖子显示此次《破晓传说》将会与系列之前的作品分道扬镳,游戏的故事将会是一个独立的故事,与之前的游戏没有任何联系。

在《破晓传说》中,两个星球发生了激烈的冲突,而两个来自不同世界的主角意外地组成了一个联盟。我们都知道,传说系列的游戏一直与之前的作品有一些藕断丝连的关系,有些传说游戏直接就是之前游戏的续作或者前传,有些则是独立的。相信这次《破晓传说》的独立的、全新的故事将会是新玩家们喜闻乐见的。

《破晓传说》将于2020年登陆PS4/Xbox One/PC平台。

《破晓传说》游戏截图: