夏天穿什么颜色的衣服超凉爽?原来我们一直都穿错了

很多人都认为,夏天穿浅色衣服是最好的,因为深色衣服吸热,巴特,我们一直都穿错了……

What?

穿红色才是特凉快的

有人做过实验:将红、黑、白三件衣服在室外温度约为32°的状态下暴晒20分钟。结果红衣、黑衣、白衣的温度显示分别是36.5℃、36.9℃、37.1℃。可见,在长期的阳光暴晒下,穿红色才是特凉快的!

其实,短时间内浅色衣服会比较凉快,但由于吸收紫外线的能力不佳,时间一长温度更高;而红色可以吸收大量的紫外线,长时间暴露在阳光下反而更凉快。

红色连衣裙妖艳又降温

一袭红色裙子容易叫人过目不忘,节省了搭配的时间,还是降温高手,是夏日凉快的时髦必杀款。

热烈迷人的红色+轻盈浪漫的华丽裙摆,无需再多做繁复搭配便足以让你美成一道街景。红色连衣裙的款式有非常多种,上身效果也各不相同,其中超容易穿出彩的当属下面这款——

红色半裙张扬有风情

红色半裙是女人衣柜里妖艳张扬的存在,你岂能错过呢?像这款红色A字半裙就是小时非常推荐的款式,吸睛养眼又颇具复古韵味,上身效果非常出众。

红色上衣靓丽显肤白

一抹红色的上衣,高调但不过分,穿搭起来刚刚好。不仅带来好气色,而且特别显白。即使不施粉黛,也掩盖不住它的靓丽。

你不妨入手一件红色T恤来做搭配,立刻能够让你的搭配look时髦升级。而且它除了吸睛指数轻松翻倍,百搭实穿性也不容小觑。

要是你接受不了那么红,那么你也可以来一件红色条纹T恤或者是衬衫。也是非常的吸睛哦~

红色裤子回头率超高

想要回头率,那怎么能没有条红色的裤子呢~

红色的裤装~小编比较推荐的是阔腿裤或者裤腿比较宽松的~这样会显得腿长腿细,因为红色是有点膨胀的颜色如果腿不够细再穿的紧身会显胖!而且宽裤腿才是今年的时髦款!上衣的颜色依旧以黑白为主~

或者来一条今年大火的校服裤也不错哦~非常的减龄!

红色高跟鞋女人范儿十足

一双红色的高跟鞋穿起来简直太性感妩媚,是电影里性感女人的标配,但这种性感带着很强的侵略性,所以如果你穿着一双红色尖头高跟鞋,衣物建议简单大方甚至可以保守一点,因为鞋子本身已经足够美艳了

一身白和一身黑,都是红鞋子的极佳搭配

清爽蓝白配也是我们之前说过的,在这个组合里加入一点点红色,更加养眼,蓝色牛仔裤搭配红鞋子也好看,上衣是白色会更美艳

清爽的白色上衣加上街头感十足的牛仔裤几乎是人人都会的搭配,但经过一双红鞋点睛,整个造型就摩登起来了!

红色系的配饰更是大家不可错过的夏季必备单品!即便你的搭配再平淡无常,但只要有了一小抹亮丽的红色做点缀,就能瞬间告别平庸,变得吸睛又够chic。