张柏芝频去新加坡,三胎生父真的是新加坡富商吗?

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

去年年底,张柏芝对外宣布庆祝3胎儿子Marcus满月,对于她突然其来的怀孕生子,生父是谁成为娱乐圈最新未解之谜。

在此之前,张柏芝曾透露过与Marcus生父已经分手,如今是独力抚养孩子。一直有传三胎父亲是新加坡的一名商人,而事实上柏芝从去年底后,确实常常飞往新加坡,上周更带上三个儿子一起去新加坡度又假,不知是不是与小儿子生父有关呢?

在微博中,她晒出了莫文蔚新加坡演唱会的照片。

还有网民在旅游景点圣淘沙偶遇他带大儿子Lucas游玩。

去年圣诞,一家人也是去新加坡度假的,不过当时晒出的照片中只有大儿子Lucas、二儿子Quintus和弟弟张豪龙几位亲人,刚满月的小王子并未露脸。

早在生三胎之前,她几乎每年都会在新加坡被偶遇。有一次带孩子游玩期间,lucas肚子痛,而张柏芝就背起儿子返程了,这一幕也被路人记录了下来。

其实自从张柏芝与谢霆锋离婚后,她曾在新加坡定居过,与两个儿子在新加坡生活。2014年时还被拍到过有一名新加坡男子与她亲密同行,四人一起吃饭用餐,不过当时Lucas对这位叔叔反应比较冷淡,而这位男子是新加坡一位餐厅的老板。

2018年,张柏芝晒过一张照片,照片中出现的是另一名墨镜帅哥。期间墨镜帅哥帮忙照顾两个孩子,在水中嬉戏,而张芝则拿着手机为他们拍照。

对于许多坊间的猜测,张柏芝的工作室都给予过否认,而且为了避免引起误会,这大半年里张柏芝很少再与其他异性朋友同框。陪在她身边帮忙一起照顾小王子的,更多是他的弟弟张豪龙。

近日有人拍到张柏芝背着7个月的小王子上街,小朋友被保护得很好,当时张柏芝是为了参加Lucas和Quintus的学校家长日,兼职当司机的张豪龙为免Marcus曝光,还特别请求学校工作人员让他开车进去接柏芝。

没想到弟弟还挺贴心的,看来有个好弟弟比好爸爸靠谱呢。

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

以学术的严谨看娱乐

最有料的娱乐研究者