Red Velvet携新歌回归,造型不忍直视,全靠颜值撑

Red Velvet是大家一直都很喜欢的韩国女团,不仅有颜值,还有实力。韩国时间19日下午6时,Red Velvet所属公司在官方平台表示,RedVelvet的新迷你专辑《The ReVe Festival Day 1》将在各大音源网站上公开。并且主打曲《Zimzalabim》的MV也将通过官方YouTube和Naver TV等网站公开。此次新专辑粉丝们已经期待许久了!

Red Velvet女团是由韩国SM娱乐有限公司推出正式出道的。起初成员只有裴珠泫、姜涩琪、孙承欢、朴秀荣4人组成,后来2015年时Yeri也加入了Red Velvet,可以说是颜值超高的女团了,这次回归后粉丝们又可以大饱眼福了!

不过,听了新专辑后,网友纷纷吐槽:太难听了!听完之后满脑子都是金砸拉饼金砸拉饼......五位女团成员也被调侃为“神婆念经”。

歌曲难听就算了,五个小姐姐的造型也是不忍直视,网友直呼“造型师快出来挨打”!从图片中我们可以看出,五位小姐姐穿的色彩十分鲜艳,荧光粉、荧光绿十分惹眼,衣服材质也是由雪纺、丝绸、皮毛各类混搭,各种流苏裙、皮质短裙、抹胸吊带都穿在了身上,一般人还真是欣赏不来。不过还好红贝贝们的颜值够硬,至少还能看看脸蛋。

JOY(左1)穿的拼色长裙看起来没什么不对,但是这单手戴的丝绸手套看起来就相当违和,本来应该秀的大长腿,却又因紫色的丝袜让人顿时失去了欣赏的欲望。Yeri(左2)不但有着超高的人气,在队内也是十分受宠的那个。但是这次的造型却显得有一些老气,出现了红裙子配绿鞋子的尴尬场面。Irene(左3)荧光绿色的紧身打底衫配黑色高腰热裤,看起来正常许多,但是腿上的蓝色过膝袜又让人忍不住吐槽了。

SeulGi(右2)穿了一件修身高领打底衫,不过这打底衫一半玫红色长袖、一半没有袖子的不对称设计也是令人十分难以理解。下身的白色流苏半裙看起来倒是设计感十足,但是里面性感野性的豹纹紧身裤却又看起来十分突兀。最尴尬是Wendy(右1)的造型,毛茸茸的上衣看着还有一些时尚感,但是下面的红月亮的裤子着实让人接受不了了。网友都不禁疑惑,难道是我不理解时尚?

并且,五个人穿的眼花缭乱的站在一排做出祈祷手势,网友调侃称:你们是从泰国回来的吗,好怕突然听到一声“萨瓦迪卡”!这造型,这穿搭,真是委屈了小姐姐们这么高的颜值了。

其实这已经不是第一次造型车祸,以前女团们同台的时候也出现过服装尴尬的问题。五人五色是Red Velvet的特色,但是这场表演所有成员的服装被说看起来很不一致,也没有整体性,让现场粉丝们全看傻眼,又纷纷想找造型师理论了!

这张图片中五位女生的服装至少在颜色上保持了统一,看起来比较和谐。但是这服装看起来也太廉价了吧!不是版型很普通的黑色连衣裙,就是很日常的白衬衫加A字裙,这么日常的穿搭完全看不出来是女子偶像组合,街边的小姐姐穿的都比这个好看吧!

不过,这些都归结于造型师的错,小姐姐们私下的日常造型还是非常好看的!小伙伴们觉得Red Velvet的造型怎么样?赶快在下方的留言区里评论和我们一起互动吧!