乔欣机场造型拼接短裤好抢眼,皮肤白嫩美得像是逆生长

6月20日,女星乔欣现身机场,身穿运动风格的粉白套装特别清新甜美,随便扎着一个丸子头,可爱又随意,大大的眼睛看起来有点懵懵的,很是软萌。

乔欣脚上还穿了粉红色的鞋子,与一身衣服特别搭,但最抢眼的还是属她腿上穿着的拼接色短裤,一边是卡其色一边是粉色,两者搭配在一起,竟毫无突兀感,反而很独特吸睛,也更加突显乔欣的大长腿了,整个人又高又瘦,还白嫩到发光。

这样的拼接色运动短裤,似乎穿的女明星很少,而像乔欣这样一身都是运动风,更是少见了,虽然乔欣穿上十分青春甜美,但大家一看,就知道这种风格的衣服还是很难驾驭的,身材不好就别轻易尝试,不然毫无时尚感,还会显得很土。

不过,乔欣穿出来的感觉就很OK了,不仅显身材高挑,整个人浑身上下都散发出甜甜的气息,颜值似乎都上升了几分,皮肤也显得更加白嫩透亮了。

自从乔欣和杨洋疑似恋情曝光后,大家对乔欣开始慢慢关注了起来,才发现这是一位优秀的宝藏女孩,虽然乔欣现在才25岁,可她好像越长越漂亮,也越发年轻,活力的装扮更是显得逆生长,说18岁也一点都不夸张啊。

你觉得乔欣有没有越来越漂亮了呢?