林志颖教3岁儿子学英语,凯凯活泼可爱像极了爸爸

六月二十日下午林志颖在微博上晒出了儿子凯凯学英文ABC的一段小视频,配文是可爱的三岁凯凯教你学英语。视频中只能看到凯凯的身影,爸爸并未露面只有和儿子互动的声音,凯凯一开始只是在翻滚,和普通的小孩子一样,然后爸爸开始引导他,小凯凯也十分认真地回答了问题。

林志颖让儿子读出A的单词,凯凯用小奶音说出apple的时候可谓是萌化众人,之后他还在小黑板上写出这个单词,只有三岁的他写的英文字已经非常好看。之后还写了baby和cat这两个单词,和同龄的孩子比起来小凯凯如今的英文水平已经算是很高了,很多孩子可能还不会写字,他已经能准确地写出这些单词,不得不让人称赞,也能看出林志颖教育的非常棒。

在视频的最后林志颖看到儿子如此优秀为他鼓掌,还一直在称赞表扬孩子,还让孩子自己拍手为自己鼓掌,这种教育方式是值得学习的。凯凯在拍了两下自己的小手后就转身去拍垫子,十分调皮可爱。网友们看到这段视频后都直呼没看够,希望林志颖多发一些这样的视频,还有网友表示想再生一个孩子。

凯凯和爸爸简直就是一个模子刻出来的,小小年纪就已经非常像爸爸了,不得不说林志颖的基因真是非常强大,三个孩子都完美地遗传了他的优点。林志颖已经出道多年,如今也已经四十多岁,但他的颜值却丝毫未减,也多次因为长相和不老的优点被网友拿出来讨论,和同龄的一些男明星比起来他的颜值的确是让人服气的。

林志颖这样的人简直就是人生赢家,不仅在事业上取得很大的成功,而且还在早年就收获了爱情,还生下了Kim和两个双胞胎儿子。之前的综艺中我们就认识到可爱的Kim,之后他也经常晒出几个孩子的照片和消息,从他的生活状态中不难看出他真的很宠爱家里的几个孩子,希望他们能一直幸福。