袁姗姗穿露脐衣大秀小蛮腰,马甲线明显人又瘦又年轻

6月20日,女星袁姗姗现身机场,身穿黑色露脐上衣搭配牛仔长裤,一身穿搭十分时尚简约,皮肤白到发光,秀出的小蛮腰和大长腿更是抢镜十足,气质也是绝佳,在机场回头率超高。

袁姗姗的好身材早有耳闻,凭借马甲线女王圈粉无数,可时间过去这么久了,她的黑粉也渐渐消失无踪影,但她却一直保持着自己的好身材,不会有外界的变化而变化。

穿上露脐衣,秀出自己小蛮腰的袁姗姗,走姿十分挺立有气质,看得出她对自己身材的自信,关键她也确实有自信的资本。不需要细看照片,一眼看去就能看见袁姗姗的马甲线线条有多明显,这样的身材在娱乐圈少数练成马甲线的女星来说,都要正宗合格许多,真的非常优越了。

健身不仅让袁姗姗练出了绝好身材,也让她的气质越来越好,颜值也上升了许多,这样的姑娘不愁找不到男朋友了,只希望袁姗姗要求不要太高,早日谈一个甜甜的恋爱。当然,这么优秀的女生,要求太高也是必须的。

有的女星虽然身材好,但还差了几分气质,有的女星气质好,但身材又有些减分,而袁姗姗常年保持健身的状态,就让她的身材和气质刚刚好,不多也不少,这样的女生走在街上,回头率想必是百分之百。

袁姗姗很瘦,牛仔裤的裤腰看起来仿佛都要下坠了,但她的瘦却是很健康的瘦,值得让人追求努力的好身材,紧实纤细的小蛮腰太过抢眼,马甲线女王确实当之无愧。

不少网友看后,纷纷表示秀出马甲线的袁姗姗,颜值都上升了好几分,又美又年轻。