同为辣妈的霍思燕颖儿同框身材如少女,两人都曾胖到130斤

近日,颖儿现身某品牌活动。从晒出来的未修生图中可以看到,穿着黑色高腰短T和超短裤的颖儿尽显好身材,扎着高马尾的她少女气息十足,一双又细又长的美腿十分抢镜。

看到颖儿现身活动的这身穿着和好身材,怎么也让人不敢相信她才刚生完孩子一年,这身材简直比少女还少女,不少网友都感叹付辛博的好福气。

看到颖儿如今的身材,怎么也不敢想曾经的她也是一名胖子,并且还是130斤的大胖子。都说减肥如整容,看到颖儿的变化终于相信了这句话的真理,女人下定决心之后真的是非常可怕的。

当天,霍思燕也现身活动现场,穿着亮黄色上衣和黑色包臀裙的她尽显好身材,未修生图颜值也超耐打。霍思燕可谓是娱乐圈中最幸福的女人,不仅有超爱自己的老公,还有一个帅气乖巧的儿子也让人羡慕。

看到颖儿和霍思燕的同框照,同为辣妈的两人好身材实在是令人羡慕,谁也不会想到她们都已是孩子的妈妈。

霍思燕和颖儿在身材上可谓都不分上下,只是两人生孩子之后依旧苗条的身材十分让人羡慕。其实两人都曾胖到130斤过,霍思燕在怀孕时胖若两人,可是她在生孩子之后就迅速瘦身,如今的模样实在是令人羡慕。

而颖儿为电视剧角色也胖到130斤,后来她为了减肥也是无所不能,但看到她生孩子之后依旧苗条的身材就令人羡慕至极,看过颖儿产后瘦身的设备很多人都望而却步,表示做不到,女星在身材管理上还真是让人佩服。

曾经同为130斤胖子的霍思燕和颖儿,如今生孩子之后却返回少女身材,这样的转变怎能不叫人羡慕,这样的瘦身简直就是太励志了。