被曝劈腿?好友亲证周扬青陪罗志祥打球 感情未受传闻影响

昨日,有台湾演员于大梦主动向媒体爆料称自己曾与罗志祥交往,当时罗志祥已经和周扬青公开恋情,为了逼男方承认自己的存在,于大梦不惜找狗仔跟拍试图留下证据。

不过于大梦向媒体提供的内容都是自己和狗仔的短信来往记录,未有和罗志祥的亲密照片曝光,而罗志祥的经纪公司也向媒体回应称“两人只是认识但已经很久没有联系,希望女方事业一切顺利,”暗指女方借罗志祥炒作。

事情曝光后,罗志祥火速登上热搜榜第一名,有不少网友担心他和女友周扬青之间的关系会受到影响。不过当晚,周扬青就陪同罗志祥前往台湾河滨公园打球,同场的还有周杰伦、昆凌、刘耕宏等。

据在场友人透露,两个人在球场时一直黏在一起,完全没有受到传闻影响。

而一直以来对感情都非常低调的周扬青,虽然没有晒出和罗志祥的同框照证明自己的“正宫地位”,但她在社交平台晒出了篮球场照片,环境与罗志祥的球场一模一样。

不仅低调秀恩爱,周扬青还晒出了自己的投篮视频,画面中笑得非常开心,心情也是相当愉悦。

据悉,周扬青已经将事业重心转移至台湾省,旗下的服装品牌也已经在台湾省建立正式的官方网站。

据友人透露,周扬青和罗志祥目前感情非常稳定,她大部分的时间都待在台湾,一方面是陪男友罗志祥,另一方面则是陪未来婆婆。

前段时间罗志祥妈妈在接受采访时就称周扬青已经私底下改口叫自己“妈妈”,

而罗志祥也被指已经购入价值几千万的豪宅,与周扬青开始同居试婚生活。

相信两个人的感情不会被这种传闻影响啦,默默等待两人公开结婚喜讯!