周扬青晒同款架子鼓力挺罗志祥,还和男友一起打篮球

昨晚周扬青和罗志祥就在一起度过,周扬青晒出自己和好友聚餐的照片,当时地点就是台北一家餐厅,里面就疑似有罗志祥的身影,而周扬青饭后还去篮球场打球,她说自己是第一次打球,但不知道为何那么有天分,投篮都中了。

近日据台媒报道,罗志祥三年前曾出轨演员于大梦,于大梦称自己与罗志祥交往时,小猪已公开了周扬青女友身份,但自己并不想当小三,所以联系媒体提供了小猪的住址,想让媒体拍到交往证据,以强逼对方承认,扳倒“正宫”。于大梦的经纪公司表示,于大梦签约后时常告假,经询问才承认与罗志祥热恋中。

对于这样的爆料,罗志祥公司回应称:“两人的确认识,这么多年已几乎没有联系,祝她一切顺利。”不过罗志祥本人没有发声,而于大梦也没有继续爆料,所以这件事并没有什么实锤。

6月20日,罗志祥女友周扬青晒出同款架子鼓,而与此同时,罗志祥也晒出一模一样的架子鼓,两人同步操作也被外界视为对绯闻的回应,看来罗志祥和周扬青的感情稳定,不在意外界的评价。

其实昨晚周扬青和罗志祥就在一起度过,周扬青晒出自己和好友聚餐的照片,当时地点就是台北一家餐厅,里面就疑似有罗志祥的身影,而周扬青饭后还去篮球场打球,她说自己是第一次打球,但不知道为何那么有天分,投篮都中了。

今天罗志祥好友刘畊宏也晒出昨晚夜战篮球场的照片,当时刘畊宏、周杰伦、罗志祥一起打篮球,挑灯夜打篮球,果然是十足篮球迷。照片中,三人着装运动休闲,活力满满,故地重游,感慨时光飞逝。

刘畊宏还晒出和罗志祥的单独合影,力挺好友罗志祥。其实刘畊宏和周杰伦关系更好,单独晒和罗志祥的合影,意义很明确了。罗志祥也是笑容满面,不受出轨传闻影响,可见罗志祥是不承认和于大梦有恋情的。

罗志祥也回复了刘畊宏。罗志祥和周扬青一起夜打篮球,虽然没有同框照,但是地点都是在台北,还是同一个篮球场,也足以证明两人一起过夜了。

罗志祥和周扬青早就公开恋情,在一起已经超过8年时间,罗志祥妈妈也认可周扬青,相信度过这次风波,两人感情会更好,也会好事将近了。