马舒雅老公晒照为16岁大女儿庆生,超高颜值女神范十足

马舒雅与洋老公结婚有9年之久,婚后育有一儿一女,婚后感情一直很甜蜜,2年前马舒雅一家四口上了《妈妈是超人》人气飙升,一举一动备受关注,马舒雅的老公与她在一起前曾有过一段婚姻,与前妻育有一个女儿,婚后马舒雅与继女关系很不错,经常带继女到中国玩,也曾带女儿在综艺中露面,高颜值继女阿迪雅也引起了网友的关注。

6月20日,今天是阿迪雅16岁的生日,马舒雅的老公在微博晒了一组大女儿的近照,并用中英双语言写下对女儿的厚爱,父爱爆棚,海耶斯与前妻离婚后就担起了抚养女儿的责任,与马舒雅结婚后一直奔走于中美两国生活,马舒雅也经常带着两个孩子到美国与继女团聚,跟继女的关系情如姐妹,一家人过得很和谐。

马舒雅的老公在中国生活了9年,中文进步巨大,听说读写都没有任何障碍了,文中这一段长文表爱对女儿的祝愿,用词非常准确可见中文功底很深厚,言语中尽显为人父的责任与担当,对女儿关爱备至。

马舒雅三年前第一次在网上公开晒与继女的合影,如今的阿迪雅也长大了越来越成熟,16岁的她拥有超出同龄人的美貌与成熟,照片中阿迪雅与闺蜜们的合影颜值和气质完胜身边姐妹。

阿迪雅搂着一个黑人帅哥合影,很多网友第一反应就是她的男朋友,不过对于老外来说16岁谈恋爱并不算早恋了,阿迪雅立体的五官素颜颜值超高,大眼睛甜美的笑容女神气质十足。

阿迪雅与闺蜜的合影颜值超抢镜

马舒雅与老公经常在微博晒幸福的家庭日常,继女阿迪雅也经常出镜,与后妈及妹妹和弟弟的关系相处得不错,高颜值的一家五口关系超和谐。

马舒雅一家五口的自拍合影

马舒雅是娱乐圈的一位大美女,有双水汪汪的大眼睛、瓜子脸,现在42岁颜值一直在线,而她的老公海耶斯也是个大帅哥,美国和意大利血统,一双混血儿女米娅艾登完美继承了父母的好基因,混血萌娃颜值超高。

马舒雅的继女也完全继承了爸爸的好基因,长得很漂亮,小小年纪有着超出同龄的成熟与美貌,想必从小就是个大美人,赢在起跑线。

马舒雅的继女近照