吴卓林搂着老婆合影,andi抱着狗狗嘟嘴卖萌

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

6月20日,吴卓林的老婆andi在个人ins晒出了一条动态,许久没有现身的两口子又开始出来秀恩爱了。吴卓林跟andi已经恋爱两年多的时间,从一开始两人蜗居在不足20平的出租屋里,到后来两人远赴加拿大拾荒,再到后来两人结婚后回到香港生活,两口子是越来越恩爱了。

照片中,andi把两人美颜的过分了,吴卓林的单眼皮小眼睛都被放大了好几倍。这次与以往不同的是,特殊的“一家三口”终于同框了。吴卓林早就在社交平台说过,两人的狗儿子“寿司”是她们夫妻俩的孩子,吴卓林霸气的搂着老婆,andi怀里抱着“寿司”,一家三口看起来非常的幸福。

说起来andi跟“寿司”已经相处了八年的时间,在andi还没有认识吴卓林以前,她就一直带着宠物andi生活,去年两人去加拿大的时候,也没忘记把宠物狗带上,所以当两人回到香港之后,也一直非常操心把寿司接回香港,一家三口能团聚,说是手续非常复杂,不过后来两人还是把寿司给接回来了。

andi本就是平面模特出身,曾经交往过一个多年的男友,后来遇到吴卓林之后,才发现自己喜欢的是女生。吴绮莉一直不接受这个“媳妇”,还曾发文讽刺andi之前的过往,吴卓林也为了老婆多次跟吴绮莉闹掰,andi比吴卓林大了12岁,但看起来吴卓林照顾andi更多一些。

吴绮莉甚至曾说自己从未生过孩子,女儿从来不是自己生的。但吴绮莉在微博上晒出的聊天截图可以看到,吴绮莉用的头像还是吴卓林小时候的照片,不管妈妈怎么说女儿,她一定还是爱女儿的,不过吴绮莉应该更爱小时候的吴卓林,所以头像都是吴卓林小时候的样子,但谁也没办法回到过去,只是吴绮莉也一直不愿意接受女儿长大的事实,她也有权利选择自己的爱人,即使妈妈再怎么不理解也没办法。

成龙一直没有认女儿的意思,吴绮莉又是跟吴卓林闹掰的状态,吴卓林为了andi真的是全天下为敌。吴卓林曾自曝小时候因为自己的身世,受到别的小朋友的欺辱,只有andi给了她温暖,或许andi就是她的救命稻草,也是她最信任的人,所以才会这么义无反顾,你看好吴卓林跟andi的婚姻吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】