马雅舒继女16岁生日,爸爸晒照发长文祝福

马雅舒现在可以说是娱乐圈边缘的人物了,很少再出来拍戏,也不再有什么作品,但是每次听到有关吴奇隆的消息,都会让人忍不住想到他的前妻马雅舒,而且马雅舒自己偶尔也会分享以一些生活照,所以时不时地还会出现在新闻里。

离开了吴奇隆以后的马雅舒,重新组成了新的家庭,和现在的老公在一起很幸福,两人很快就生下了一双漂亮的混血儿米雅和爱登。

不过马雅舒的老公早前已经有了一个年纪不小的女儿了,尽管和前妻离异,但是他对现在的女儿依然十分宠爱。

6月20日,马雅舒的老公还特意发了一篇诗意的小长文,为16岁的女儿阿迪雅庆生,大致的意思就是,希望女儿有梦想,并且努力去实现,而爸爸会永远陪着你、爱你、保护你,做你坚强的后盾,倾尽所能去让你快乐、健康!罗伯特还非常感恩十六年前,女儿帮她实现了做爸爸的梦想,祝她生日快乐!

罗伯特还晒出了英文版的祝福,堪称是个话痨呀!至于中文版则是他的朋友翻译的。

女儿阿迪雅长得很像爸爸,五官俊朗!穿着白色T恤的这位就是。

都说漂亮的女孩儿是不需要刘海的,阿迪雅就是如此。

下图中的阿迪雅眼球的颜色超美,不过眉毛画得很粗,感觉有点儿过于成熟了。不过国外的小女孩儿天生发色和我们不同,所以看起来自然是要成熟一些的。

阿迪雅和小伙伴相拥在一起,看来人缘很不错。而且16岁的小女孩儿身材已经很好了,前凸后翘。

阿迪雅和男同学的关系看起来也很亲密。转眼间都长大了,该谈恋爱了!

马雅舒对这个继女很好,关心她的生活日常,带她去购物,对她的照顾同样是无微不至的。

记得阿迪雅在17年参加妈妈是超人的时候才13岁,因为当时生日还没有过,看起来还是个小朋友。

但是,阿迪雅一直不愿意和马雅舒亲近,后来问她原因,她表示和继母亲近,自己会觉得内疚,这样亲生母亲可能会很难过。网友们都直呼感动,很多13岁的小朋友或许都不会像阿迪雅那么懂事。所以父母离婚,最可怜的是孩子。

但是总体来看,马雅舒和继女相处得还是很不错的,而且阿迪雅看起来也很阳光!祝福阿迪雅16岁生日快乐,继续健康成长!