周立波发声明否认洗钱,唐爽反击:已提交证据

周立波在国外被捕无罪释放后,他却和同他一起被捕的唐爽打起了口水仗,随着两人的骂战升级,唐爽以侵犯名誉权为由将周立波告上法庭。

在唐爽和周立波互撕期间,唐爽还爆料称周立波曾参与洗钱。近日,唐爽告周立波侵犯名誉权案开庭审理,庭审后唐爽率先发文称庭审现场一切顺利,痛斥周立波、胡洁夫妇参与洗钱坑害百姓,必须给百姓、网民道歉谢罪。

唐爽发声后周立波也发文反击,周立波大骂唐爽是白眼狼,谎话连篇,否认藏枪吸毒,对唐爽所提到的洗钱一事并未回应。

在周立波和唐爽之间互撕引起网友热议时,黄毅清在微博曝出猛料,直指周立波参与洗钱并收取巨额报酬。

黄毅清爆料称诈骗犯曾给过周立波5000万现金,还把自己的豪车送给周立波,之后又花2000万买回来,变相给周立波巨额报酬。黄毅清称这种操作有洗钱的嫌疑,还称他所爆料的内容都千真万确,更多的证据和时间点将会在合适的时间逐一公布。

黄毅清的助攻,让周立波涉嫌洗钱一事引起了更多媒体的关注,经过部分媒体报道后,周立波当晚就发声怒怼媒体带节奏。

不过,周立波的发声怒怼并没有堵住无数网友的吃瓜雄心。

6月20日,周立波先是发声明警告一些黑他的网友,之后发出律师声明否认吸毒藏枪、参与洗钱和诈骗犯有来往,将追究散布谣言者的法律责任。

周立波的律师声明先是否认了吸毒藏枪和参与洗钱,然后又表示唐爽的言论其实是实施诽谤的新证据,将进一步追究唐爽的法律责任,最后,周立波表示正在发布和转发唐爽等诽谤信息的媒体立即删除非法消息,否则,将逐一追究其法律责任。

在周立波发出律师声明没多久,唐爽发文反击,称已将相关证据提交到司法部门。

唐爽在文中表示已经将周立波、胡洁与诈骗犯关系一事的相关证据递交到司法部门,愿为所提交的证据负法律责任。

周立波和唐爽你来我往的口水仗在名誉权案开审前已经持续了很长一段时间,随着名誉权案的开审,两人在日后必定会冲突不断,是否曲直,相信要不了多久便会真相大白。