曾轶可获好友力挺:部分地方安检的工作人员态度太恶劣

昔日好友潘虹樾转发曾轶可小号的说明,并且配文道:“我相信你!”

这几天曾轶可可以说是大火了一把,最开始对她的记忆是在超级女声中,之后这十年也并什么好的作品,总所周知曾轶可在17日吐槽工作人员态度差,还曝光了机场工作人员的工牌,而事情引起了大家的关注!

在当时发布的文字中说到:“我骂你全家那又怎么样!”说到工作人员私用职权等等,这事件引发了国家机构的关注,昨天早上也严重发表声明!

说到曾轶可不服从命令,过案件应该摘下帽子眼镜,等等,而曾轶可昨天也在微博中发布道歉,还说到如果有机会回当面对工作人员道歉!

之后在微博中也公开道歉,然后今天却用小号来博同情,求委屈!

文中说到安检人员对人就如对待一个畜生一样,就算工作人员有什么过错, 你也应该去相关机构去举报,现在对于公务人员的监督管理这么严格,这绝对不是一条死路!

昔日好友潘虹樾转发曾轶可小号的说明,并且配文到:“我相信你!”

最后还说到:“ 不光在机场,高铁等安检的地方,工作人员有时候就像流氓一样,态度太恶劣。每次我都是吵几句嘴或者忍了不计较。这些地方本来就应该整顿了。可可的三观本来就很正,这件事情她也是有勇气才反抗,虽然言辞不够妥善,但是事出有因,凭什么我们要承受执法人员的语言态度暴力和他们的不自省!”

对于遇到相关事情你可以像上级提出举报等等,而不是一味的去曝光别人,这样也可能会毁了自己!

不知你如何看到这件事?你也有遇到相同问吗?